Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 00:53
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

перемещение элемента на место другого и замена одного на другой?
Всем привет!
Получил на курсах задание:
Книжная полка по центру экрана (по ширине и высоте окна браузера). Фон - стена, на весь экран. Книжная полка <резиновая> - тянется в зависимости от ширины браузера. Атрибуты полки (книги, папки, фоторамка и пр. по желанию) - активные ссылки. При наведении мыши на атрибут, он подсвечивается, и рядом появляется всплывающий блок-подсказка. При двойном нажатии, из атрибута появляется выпадающее меню. Атрибуты полки можно менять местами и перемешать по всей длине полки.

Атрибуты не должны накладываться и <наезжать> друг на друга

Как можно реализовать перемещение атрибутов, чтобы они при наложении замещали другдрга? Как например в контакте в альбомах можно фотки местами менять.

в какую сторону копать?)

Я знаю плагин по перемеению drag вроде, но он абсолютно позиционированные элементы в любое место перемещает, не замещая.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 09:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от SunYang
в какую сторону копать?
Начать можно с этого...
http://learn.javascript.ru/search/node/drag
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить высоту одного элемента вычтя ее из другого newcoder jQuery 4 09.02.2015 00:06
Переместить картинку из одного div элемента в другой KamalovRadik jQuery 1 11.02.2012 20:14
Замена одного скрытого див на другой. Djohan Элементы интерфейса 8 29.11.2010 13:22
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Массивы удаление элемента и вставка на его место другого mycoding Общие вопросы Javascript 1 19.04.2010 22:30