Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 12:46
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Либо убирать autocomplete (="off") для FF, либо скрывать при onmouseout только тогда, когда мышь вышла за пределы блока.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 14:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Adept_90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adept_90
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 6

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Либо убирать autocomplete (="off") для FF, либо скрывать при onmouseout только тогда, когда мышь вышла за пределы блока.
Спасибо за ответ, как лучше прописать это для блока?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 16:23
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<form id="form" style="background: green;  width: 200px;">
  <input type="button" onclick="return false;" value="login">
  <div style="display: none; height: 50px;">
    <input id="inp" name="inp" >
  </div>
</form>


<script>
window.onload = function () {
  var form = document.getElementById('form');
  var div = form.children[1];
  var coords, x, y;

  form.onmouseover = function () {
    div.style.display = 'block';
    document.onmousemove = function (e) {
      coords = form.getBoundingClientRect();
      x = e.clientX;
      y = e.clientY;
      if (x > coords.right || y > coords.bottom || x < coords.left || y < coords.top) {
        div.style.display = 'none';
        document.onmousemove = null;
      }
    }
  }

}
</script>

Последний раз редактировалось bes, 10.07.2012 в 16:40.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Adept_90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adept_90
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 6

Мне бы не очень хотелось менять функцию onMouseOver, она там находиться в шатком равновесии
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 21:34
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Тогда настало время переделать всё получше и попроще
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающее окно и отправка в форму Hennessy Элементы интерфейса 2 11.01.2012 14:51
скрипт работает только на последнем пункте меню walking Элементы интерфейса 0 08.01.2012 14:56
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56
изменение рисунка в меню при помощи Javasripta Maxim Общие вопросы Javascript 1 05.09.2008 14:59