Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 01:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Помогите исправить скрипт
Всем привет..
У меня есть скрипт который должен выводить аватарку пользователя на форуме..
Он выводит, но причём очень много раз а нужно всего 1.. помогите исправить
$(".forumThreadTd").each(function(sis){
var getNickName = $('#lastPostus'+sis).text();
$.get('/index/8-'+getNickName, {}, function (gNickName) {
var setAvatarOn = $('#getAvatarOnForum', gNickName).html();
$(".forumThreadTd").each(function(avat){
$(this).after('<td id="UserAvaOnForum" style="width: 34px;border-right: 1px dotted #ddd;border-top: 1px solid #ddd;border-bottom: 1px solid #ddd;padding:0 5px 0 0;"><img src="'+setAvatarOn+'" width="30" height="30"></td>');
});
});
var datka = [$(this).text(),$(this).next().text()];

dat = function(number, one, two, five) { number = Math.abs(number); number %= 100; if (number >= 5 && number <= 20) {return five;} number %= 10; if (number == 1) {return one;} if (number >= 2 && number <= 4) {return two;} return five;}

$(this).html('<div class="losi"><div>'+datka[0]+' '+dat(datka[0], 'тема', 'темы', 'тем')+'</div><div style="padding-top:7px;">'+datka[1]+' '+dat(datka[1], 'ответ', 'ответа', 'ответов')+'</div></div>');
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 01:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

fAmOus,
Ссылка на топик с установленным скриптом для Аввы есть ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 01:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Возможно заработает - если не опечаталсо

<script type="text/javascript">
var ArrNickName={};
$(".forumThreadTd").each(function(sis){
ArrNickName[$('#lastPostus'+sis).text()]=true;
});
for(var getNickName in ArrNickName){
$.get('/index/8-'+getNickName, {}, function (gNickName) {
var setAvatarOn = $('#getAvatarOnForum', gNickName).html();
$(".forumThreadTd").each(function(avat){
$(this).after('<td id="UserAvaOnForum" style="width: 34px;border-right: 1px dotted #ddd;border-top: 1px solid #ddd;border-bottom: 1px solid #ddd;padding:0 5px 0 0;"><img src="'+setAvatarOn+'" width="30" height="30"></td>');
});}

var datka = [$(this).text(),$(this).next().text()];

dat = function(number, one, two, five) { number = Math.abs(number); number %= 100; if (number >= 5 && number <= 20) {return five;} number %= 10; if (number == 1) {return one;} if (number >= 2 && number <= 4) {return two;} return five;}

$(this).html('<div class="losi"><div>'+datka[0]+' '+dat(datka[0], 'тема', 'темы', 'тем')+'</div><div style="padding-top:7px;">'+datka[1]+' '+dat(datka[1], 'ответ', 'ответа', 'ответов')+'</div></div>');
});
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 02:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Deff,
Это собственный скрипт, в паблике нет
Как буду дома, проверю ваш скрипт..
Щас с телефона пишу.
Спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 01:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Всё пропадает
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Помогите Исправить элементарный скрипт! с location.searсh pp-vp Events/DOM/Window 5 12.08.2010 14:40
Помогите исправить скрипт по поиску в базе данных dok_sj2 Internet Explorer 2 29.06.2009 20:04
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05