Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 22:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sovka Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovka
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 23

Диалоговое окно с двумя полями
Как сделать диалоговое окно по нажатию кнопки и спрашивающее ввести имя и текст (для комментария). Потом бы еще обновить страницу, с которой она вызвана.

П.С. Может кто за оплату (WMR) коды подскажет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 09:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от sovka
Может кто за оплату (WMR)
Сколько именно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 13:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

qtip
__________________

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 14:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sovka Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovka
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 23

1111р, договоримся?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 15:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от sovka
1111р, договоримся?
Сумма приемлема.

Пиши в личку контакты (желательно Скайп-ник) - созвонимся и обсудим детали моего ТЗ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно создать диалоговое окно Dim@ Общие вопросы Javascript 12 04.02.2016 09:35
Реализация удаления элемента через диалоговое окно Harvey jQuery 9 04.06.2012 11:34
диалоговое окно js Aplik Общие вопросы Javascript 1 16.10.2011 20:21
Диалоговое окно внутри контейнера с overflow:hidden debugx (X)HTML/CSS 1 22.08.2011 13:06
Диалоговое окно в центре экрана. Как в твиттере. IvanZotov jQuery 1 23.06.2011 18:48