Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 23:29
R18 R18 вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для R18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от R18
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 2

Дублирование ввода из одного поля в другое
При регистрации нужно ввести ИМЯ (name) и ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (username). Пользователей это только запутывает. Хочу оставить только ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а поле ИМЯ скрыть и чтобы в него дублировалось значение из поля ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Как это сделать?

Вот кусок кода:

<tr>
    <td width="30%" height="40">
        <label id="namemsg" for="name">
            <?php echo JText::_( 'Name' ); ?>:
        </label>
    </td>
      <td>
          <input type="text" name="name" id="name" size="40" value="<?php echo $this->escape($this->user->get( 'name' ));?>" class="inputbox required" maxlength="50" /> *
      </td>
</tr>
<tr>
    <td height="40">
        <label id="usernamemsg" for="username">
            <?php echo JText::_( 'User name' ); ?>:
        </label>
    </td>
    <td>
        <input type="text" id="username" name="username" size="40" value="<?php echo $this->escape($this->user->get( 'username' ));?>" class="inputbox required validate-username" maxlength="25" /> *
    </td>
</tr>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 00:23
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

<input type="text" id="username" name="username" onkeyup="fn()"/>
<script>
function fn(){
	document.getElementById('name').value=	document.getElementById('username').value
	}
</script>

Этот код формирует значение поля при вводе с клавы во второе поле а у тебя вижу значение поля формируется через сервер ,я PHP не знаю.
Возможно попробуй событие onchange="fn()"
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 01:03
R18 R18 вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для R18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от R18
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 2

Моя не понимать. Почему через сервер? Вроде как с клавы, вот стандартная джумловская 1.5 форма, о ней речь.
Вообще в PHP и JavaScript не разбираюсь, если честно, поэтому мне бы как крестьянину объяснить что это невозможно или возможно...



На всяк случай во вложении полный файл регистрации.
Вложения:
Тип файла: zip default.zip (2.9 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось R18, 24.09.2012 в 01:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение зн-я из одного открытого окна в другое без перезагрузки последнего Tihondrius Events/DOM/Window 1 14.03.2010 21:38
Дублирование значения одного поля формы в другое LatSer Общие вопросы Javascript 0 15.01.2010 14:46
Перемещение фокуса с одного поля ввода на другое ProniK Общие вопросы Javascript 3 27.12.2009 10:35
Как сделать связанные поля ввода diakon Элементы интерфейса 2 11.12.2009 16:17
Из одного поля в другое Dekker8 Элементы интерфейса 3 13.10.2009 17:10