Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 01:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kolotushkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolotushkin
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 7

класс ссылки
для ссылки можно задать класс, чтоб потом в CSS указать как она будет выглядеть сама по себе и при наведении на неё курсора.
А что если моя ссылка находится в карте, я выделил область на рисунке, могу ли я задать этой ссылке класс чтоб при наведении на выделенную область появлялась другая картинка в области?
Заранее: разделить картинку я никак не могу, только так.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 14:54
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

конечно, а в чем трудности? вопрос элементарный.....покажите код и указывайте конкретно в чем затруднения
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kolotushkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolotushkin
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 7

вот пример моего кода, сокращённый
<body>
<style>
a.name:hover {background: url(kartinka2.jpg);}
</style>
<table>
<tr>
<td>
<img src=fon.jpg usemap=#object1>
<map name=object1>
<area (class=name не работает) href=# shape=rect coords=76,40,107,53>
<area href=# shape=rect coords=114,40,145,53>
</map>
</td>
</tr>
</table>
</body>

как-то так
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 16:43
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

kolotushkin,
area.name:hover {background: url(kartinka2.jpg);}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kolotushkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolotushkin
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 7

Спасибо большое, незнаю как я сам не додумался!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 17:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kolotushkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolotushkin
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 7

не знаю: подставил, несколько раз перепроверил, но ссылка работает, а картинка не меняется
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить / удалить класс кликом fabrique Общие вопросы Javascript 4 03.09.2014 04:43
Ссылки внутри другой ссылки Madgeniy Events/DOM/Window 4 11.08.2012 14:58
Передал аяксом класс в <div>, но как отловить событите клик на этот класс ? saturn Элементы интерфейса 11 31.05.2012 10:30
Класс у ссылки ImpulsGraw Общие вопросы Javascript 1 24.03.2011 21:37
Jquery немогу установить класс! shureg Общие вопросы Javascript 4 26.10.2010 14:37