Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 23:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kotyaga Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotyaga
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 2

Постобработка анимации jquery, проблемка
Братья девелоперы, подскажите, в чем дело...

вот есть слайдер на сайте:
http://www.elmes.ru/catalog/contro_panel/ (слайдер не мой, просто как пример)

Вверху, слайдер как слайдер, работает слажено, но стоит его свернуть и подождать секунд 30, а потом развернуть окно, так этот слайдер начинает быстро прокручивать, за все то время, пока он был свернут. Наверняка многие сталкивались. А я и не знаю с чего гуглить начать... из-за чего это?

P.S. У меня браузер весь день был свернут, так этот слайдер у меня уже минут 5 крутится. В чем блин дело, есть идеи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 23:23
Аватар для a_l
a_l a_l вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для a_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_l
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 143

kotyaga, попробуйте для начала обновить jQuery.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 23:32
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

бешеный слайдер

если непоможет то переписать слайдер придётся
а именно заменить setInterval на setTimeout.

раз сто уже отвечал на этот вопрос не меньше
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 15.11.2012 в 00:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 03:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kotyaga Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotyaga
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 2

значит все дело в setInterval )) все ясно, спасибо ) буду пробовать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery Последовательность анимации qwert_ukg jQuery 1 24.11.2011 11:03
JQuery .hover() уход с элемента во время его анимации warobushek jQuery 1 20.04.2011 13:41
jQuery Использование textIndent при анимации slim-v Opera, Safari и др. 26 19.12.2010 18:16
проблемка jquery form + jquery 1.4 PooH63 jQuery 2 02.04.2010 11:24
Проблемка с jquery UI vova_b Элементы интерфейса 8 21.09.2009 14:18