Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 10:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwert_ukg Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwert_ukg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 41

Jquery Последовательность анимации
Помогите упорядочить анимацию (запуск на маусовер) так чтобы при маусаут (даже если очередь не кончилась и анимация продолжается) происходил стоп текущей и и возврат в начальное положение.

какойто бред непонятный написал)
на примере может будет понятней http://zamanpharm.kz/new/main2.php
$("#zfad").hover(function(){
	$("#zfad_text").stop().animate({left: "80px"}, 50).animate({left: "300px"}, 100);    // 1 в очере должен быть
	$("#zfad_inner").stop().animate({width: "300px"}, 150, function(){                         // 1 в очере должен быть
		$("#zfad_inner").stop().animate({height: "200px", top: "0px", opacity: 0.2}, 300, function(){    // 2 в очере должен быть
		       	("#zfad_inner_text").stop().animate({width: "260px"}, 150).animate({height: "160px"}, 150);   // 3 в очере должен быть
		 });
	});


},function(){       // в обратном порядке
        $("#zfad_inner_text").animate({height: "20px"}, 150).animate({width: "0px"}, 150, function(){   // 1 
		$("#zfad_inner").animate({height: "20px", top: "90px", opacity: 0.1}, 300, function(){           //2
			 $("#zfad_text").animate({left: "100px"}, 100);           //3
			 $("#zfad_inner").animate({width: "0px"}, 150);          //3
		});
         });
});

<div id="zfad">
			<div id="zfad_inner">
				<div id="zfad_inner_text">
					Мы предлогаем Вам воспользоваться нашим новым Сервисом Электронных Заявок. Заказывайте товар не поднимая трубки в любое время.
				</div>
			</div>
			<div id="zfad_text">
				[Заказать]
			</div>
		</div>

#zfad {
			-moz-border-radius: 6px;
			background-color: #a00;
			border-left: 1px solid #f00;
			border-top: 1px solid #f00;
			border-right: 1px solid #600;
			border-bottom: 1px solid #600;
            z-index: 97;
			top: 200px;
			width: 300px;
			height: 200px;
			display: block;
			position: relative;
			overflow: hidden;
		}
		#zfad_inner {
			background-color: #000;
            top: 90px;
            left: 0;
            position: absolute;
            display: block;
            height: 20px;
            width: 0px;
            opacity: 0.1;
            z-index: 98;
		}
		#zfad_text {
			 color: #FFFFFF;
		    display: block;
		    font-family: verdana;
		    font-size: 13px;
		    font-weight: bold;
		    height: 20px;
		    left: 100px;
		    position: absolute;
		    text-align: center;
		    top: 90px;
		    width: 100px;
		    z-index: 99;
		}
			#zfad_inner_text {
			color: #fff;
		    display: block;
		    font-family: verdana;
		    font-size: 13px;
		    font-weight: bold;
		    height: 20px;
		    left: 20px;
		    position: absolute;
		    text-align: left;
		    top: 20px;
		    width: 0px;
		    overflow: hidden;
		    z-index: 99;
		    opacity: 1;
		}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 11:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

qwert_ukg, там даже пример есть
http://jquery-docs.ru/effects/stop/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery, последовательность выполнения операция vadim525 jQuery 5 30.07.2011 21:46
JQuery .hover() уход с элемента во время его анимации warobushek jQuery 1 20.04.2011 13:41
jQuery Использование textIndent при анимации slim-v Opera, Safari и др. 26 19.12.2010 18:16
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16