Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 19:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vadim525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim525
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 6

jquery, последовательность выполнения операция
Всем доброго времени суток.

Кто знает поясните. Непонятка происходит с последовательностью в таком скрипте:
<script>
$(function() {
 $("#button").mouseover( function() {

   var BlockText = $("#BlockText p");
   BlockText.stop().animate({ 'left' : '-=150px'}, 500).text("новый текст");
   BlockText.animate({ 'left' : '+=150px'}, 500)

});
});
</script>


планировал сделать следующее:
при наведении на "#button" строка находящаяся в диве BlockText <p>старый текст</p> сдвигается влево, затем меняется текст и затем уже возвращается новая строка.
Т.к у дива BlockText стоит overflow: hidden; то я думал что строка сменится после того как она спрячется.
Вообщем проблема в том что как только надпись начинает сдвигаться
практически сразу меняется текст, и уже изменившийся уезжает и приезжает.
P.S. delay() не помогает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 19:45
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

в анимэйте есть 3-й параметр. callback называется
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vadim525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim525
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 6

не, не могу врубится, что с ним делать то?!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 19:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vadim525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim525
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 6

спасибо, дорубил
BlockText.stop().animate({ 'left' : '-=150px'}, 500, function() { BlockText.text("новый текст").animate({ 'left' : '+=150px'}, 500)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 20:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vadim525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim525
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 6

так а почему delay() не прокатывает?!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 21:46
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

в коде не вижу delay
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Последовательность выполнения функций nematod Общие вопросы Javascript 7 25.02.2011 03:16
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Последовательность выполнения в динамическом js sovka Общие вопросы Javascript 2 18.10.2008 15:58