Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 23:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Обращение к XML.
Подскажите, пожалуйста, как реализовать красиво с помощью php или js обращение к xml с передачей переменных ?
Необходимо для реализации регистрации почты в Яндексе под свой домен.

Последний раз редактировалось wayzer, 30.11.2012 в 23:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 00:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Цитата:
Дорогой XML! Примите от меня мои скромные переменные.

С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш, PHP.
А если серьезно, какое еще обращение?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 00:47
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

wayzer,
Может речь об rpc? Php однозначно . Гуглить rpc
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 08:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

под "обращением" я имел ввиду запрос, подключение и т.д.
Короче, нужно передать переменные XML файлу из html формы посредством php)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 10:09
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от wayzer
под "обращением" я имел ввиду запрос, подключение и т.д.
Короче, нужно передать переменные XML файлу из html формы посредством php)
сам хоть понял что сказал?
Это серверная технология- RPC. ответ ищи на соответствующих форумах, в гугле , а не ищи кто сделает за тебя
дак в чём вопрос?
-передавай данные из формы -нтмл чистый
-в рнр получай их, из них формируй- rpc

Последний раз редактировалось dmitriymar, 01.12.2012 в 13:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с XML Armen AJAX и COMET 7 16.03.2011 13:59
Помогите с парсингом XML Verhal Общие вопросы Javascript 2 12.06.2010 22:25
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Изменение текста в XML (не удаленный, но править нельзя) Qwe2Qwe Общие вопросы Javascript 3 28.02.2010 12:44
Не получается загрузить xml из php Alekson jQuery 2 08.07.2009 09:33