Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fanks Посмотреть профиль Найти все сообщения от fanks
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 6

AJAX. Добавление комментариев. Видимость формы.
Здравствуйте ! Осваиваю JavaScript, AJAX, сделал форму для отправки комментариев, работает нормально, но когда появляется комментарий форма уходит вниз и приходится прокручивать страницу, а хотелось бы при всплытии блока с комментарием чтобы форма оставалась на месте. Подскажите возможно ли это и каков принцип реализации? (Использую Jquery). Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 14:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от fanks
Подскажите возможно ли это и каков принцип реализации? (Использую Jquery). Спасибо!
А причём здесь js ,jquery?
это css
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fanks Посмотреть профиль Найти все сообщения от fanks
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 6

Это css ? Буду знать. Извиняюсь, а что надо сделать на css? Я так думаю когда добавляется комментарий страница растягивается как-бы вниз, а всё что выше комментария остаётся неподвижным, задача сделать так чтобы неподвижным было содержимое ниже комментария, т.е. форма, футер и т.д., а всё что выше блока с добавленным комментарием как-бы сдвигалось вверх и форма оставалась на месте. Как-то так я это представляю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 15:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

document.body.scrollTop += 200;
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX. Отправка комментариев. Видимость формы. fanks AJAX и COMET 0 30.11.2012 13:35
Добавление сайта на ajax в закладки NeoMurderer AJAX и COMET 9 30.08.2011 19:25
Не работает Ajax при проверке формы! Имя jQuery 1 01.07.2011 10:45
добавление элемента формы sc2r2bey Элементы интерфейса 3 15.06.2010 16:20
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12