Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 02:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vinovachuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinovachuk
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 4

html форма вывод из поля
помогите
есть на html форма с полем
<textarea id="input_26" class="form-textarea" name="q26_26" cols="60" rows="3"></textarea>
в поле вводится код с видео
<iframe width="850" height="480" src="http://megogo.net/e/21324" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


как сделать что после ввода в textarea кода этот код отображался сразу после блока
<textarea id="input_26" class="form-textarea" name="q26_26" cols="60" rows="3"></textarea>
чтобы можно было сначала просмотреть видео а потом добавить в бд
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 03:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<textarea id="input_26" class="form-textarea" name="q26_26" cols="60" rows="3"></textarea><input onclick="InpPrew()" type="button" value="Посмотреть">
<div id=preview ></div>
<script type="text/javascript">
function InpPrew(){
   document.getElementById('preview').innerHTML=document.getElementById('input_26').value;

}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 03:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vinovachuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinovachuk
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 4

вы меня немного не поняли нужно так чтобы не нажимать на кнопку а что после того как введем значения они сразу выводились снизу блока
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 03:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<iframe width="850" height="480" src="http://megogo.net/e/21324" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<textarea id="input_26" oninput="InpPrew(this)" onkeyup="InpPrew(this)"  class="form-textarea" name="q26_26" cols="60" rows="3"></textarea>
<div id=preview ></div>
<script type="text/javascript">
function InpPrew(a){
  var a=a.value.split(/(<iframe(?:.(?!>))*.><\/iframe>)/igm),b='';
   for(var i=a.length-1; i>=0; i--){
     if(a[i].split(/(<iframe(?:.(?!>))*.><\/iframe>)/igm)[1]) {var b=a[i];break;}
   }
   a=document.getElementById('preview');
   a.innerHTML=b;
}
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 14.01.2013 в 04:39.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 03:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vinovachuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinovachuk
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 4

спасибо то что надо...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 04:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Поправил - кажет только последний фрейм
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста из JS файла в атрибут div на html страничке. help Kreol Общие вопросы Javascript 11 15.12.2012 13:08
Нужна всплывающая форма. Сайт на HTML samael Работа 3 18.06.2012 22:45
Вывод содержимого текстового поля по onChange Ilyich Events/DOM/Window 2 08.06.2011 18:37
Вывод содержания js в html leaderru Общие вопросы Javascript 1 02.02.2011 16:09
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52