Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lyamon4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lyamon4ik
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 9

Смен фона форума по ссылки на картинку
Здравствуйте, у меня форум IPB 3.3.3 стиль стоит Velvet, так вот я хочу сделать такую функцию как смена фона по вводу ссылки на картинку. то есть пользователь может в вести адрес картинки нажать кнопку ок, и у него фон форума будет эта картинка. подскажите как сделать?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 22:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lyamon4ik,
1. Ccылку на форум - дайте - нун посмотреть как там фон стоит
2. Фон размноженной картинкой ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lyamon4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lyamon4ik
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 9

самаво форума ещё нет... но вот демка этого стиля http://www.skinbox.net/demo/?
не фон не размножен. я хочу его закрепить потом, чтобы форум прокручивался а фон нет, но эт я умею делать мне главное функцию чтобы при вводе адреса на картинку у пользователям становился этот фон, ну и конечно сохранялся...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 22:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lyamon4ik,
А фон это вот серо-голубое? http://s3.uploads.ru/9DM7G.jpg
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 23:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lyamon4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lyamon4ik
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 9

эм, я скидывал ссылку на вот этот дизайн http://www.skinbox.net/skins/velvet/
вот: http://savepic.ru/3884306.jpg
Но я хочу чтобы была 1 картинка которую поставит пользователь когда введет URL. поесть сделать чтобы когда пользователь поставил картинку она становилась резиновый так сказать, и когда прокручиваешь форум то картинка стоит на месте, а форум прокручивается.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 00:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lyamon4ik,
Скрипт устанавливать позже тега <body>
<script type="text/javascript">
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
function TstImg() { var a=document.getElementById('Body_Img').value;if(a.indexOf('http://')==0&&a.replace(/(?:png|jpg|jpeg|gif)$/i,'')!=a){document.getElementById('_Img').src=a;setcookie("Body_Img",a,30*3600*24*1000)
}else {document.getElementById('Body_Img').src='http://designforum.bestff.ru/i/blank.gif';setcookie("Body_Img",true,-1);}}

var b=document.createElement('b');
var img='http://designforum.bestff.ru/i/blank.gif';
var c = getcookie("Body_Img");
if(c)img=c;
b.innerHTML='<img id="_Img" src="'+img+'" width="100%" height="100%" style="top:0;left:0;position:fixed;z-index:-1"/><p style="margin:0 0 -30px 10px;"><input  contextmenu="edit" id="Body_Img" type="text"/><button type="buton" style="text-align:center;cursor:pointer" onclick="TstImg()"/>body картинка</button><p>';
document.body.appendChild(b);
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lyamon4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lyamon4ik
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 9

Deff спасибо тебе огромное!! все супер работает!!!я щас прыгаю до потолка)))) ты проста мастер своего дела! офигеть сбылась мечта))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена фона и цвета ссылки, если посетитель находиться на ней Gawk Общие вопросы Javascript 4 19.02.2012 15:27
Форма фона ссылки seregarem Элементы интерфейса 11 30.08.2010 14:05