Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 12:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Axios Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axios
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 78

Не работают куки
Всем привет, помогите, плиз еще по одному моменту

Есть окошко, которое выплывает на сайте - баннер с акцией.

Надо сделать стобы при клике он закрывался и показывался только на следующий день.

Работаю с jquery.cookie.js

вот сам код выплывания окошко

//анимация окошко
$("#ny_akciya_box").animate({marginTop:"120"}, 4000);

//кнопка закрыть
$("#ny_akciya_close").click(function(){
	$("#ny_akciya_box").css("marginTop","-500px");
	var divpisition = $("#ny_akciya_box").css("marginTop");
	var divpisition = $("#ny_akciya_box").offset();
	var pos_divpisition = divpisition.left + ":" + divpisition.top;
	$.cookie("draggableDiv", pos_divpisition, {
							path: "/",
							domain: "www.ecvols.ru",
							secure: true
		});


Потом смотрю в раузере и кука не записывается и не вызывается.

Делаю на этой страницы http://www.ecvols.ru/kottedji/

пробовал алертом вызвать куку она не получается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 14:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Axios Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axios
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 78

нашел ответ в похожих темах
/*COOKIES*/
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}

if(getcookie('Posted')){

}
else{
	$("#ny_akciya_box").animate({"marginTop":125},4000)
	}



$("#ny_akciya_close").click(function(){
	$("#ny_akciya_box").css("marginTop","-500px");
	setcookie('Posted',true,24*60*60*1000);
	});
	
/*/COOKIES*/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 15:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Axios Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axios
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 78

Вопрос


Как прописать чтобы кука присвоилась ко всему домену а не к странице
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 16:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Axios,
По умолчанию так и есть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 20:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Axios Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axios
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 78

Нл почему то не работает, может где то доплрительно прописать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 20:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Axios,
Скопируйте из поля адреса ссылки где работает и где нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сохранить переменную в куки tasha_mille Events/DOM/Window 2 02.07.2012 14:29
Помогите с кодом сохранения параметром CheckBox-ов в куки Konstantine jQuery 0 26.05.2012 16:20
Одно событие во всех окнах одного домена kdn1990 Events/DOM/Window 18 25.04.2012 20:11
Куки созданные в php не работают в js leoHex Общие вопросы Javascript 9 31.08.2011 14:57
Помогите разобраться с куки prowoke Общие вопросы Javascript 7 13.06.2011 21:40