Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 10:16
Mayar
 
Сообщений: n/a

Как заменить эл-ты одного списка эл-тами другого ?
Добрый день, уважаемые!

Возникла трудность:

Имеется два выпадающих спика: A и B
Списки разного размера.

Хочу удалить эл-ты списка A и скопировать в него эл-ты списка B.

// обнуляем список
A.options.length=0;
// По идее должно работать, но нет...
for (var i=0; i<B.options.length; i++)
{
A.options[]=B.options[i];
}

Памажите плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 10:17
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

i не хватает

A.options[i]=B.options[i];
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 10:41
mayar
 
Сообщений: n/a

Пишет: Object doesn't support this property or method !
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 11:16
mayar
 
Сообщений: n/a

В цикле сделал вот так:
A.options[i] = new Option(B.options[i].text, B.options[i].value, true, true);
Заработало.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 11:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ..::Silence::.. Посмотреть профиль Найти все сообщения от ..::Silence::..
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 12

//A.options.length = 0;
for (var i=0; i<B.options.length; i++)
{
A.options[i].text = B.options[i].text;
}
Зачем обнулять, когда длина такая же и ты его заново переписываешь?
Вот так работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 11:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ..::Silence::.. Посмотреть профиль Найти все сообщения от ..::Silence::..
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 12

Опоздала))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
Добавить значения из одного списка в другой XAOC Events/DOM/Window 10 28.08.2008 13:18