Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 17:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для makc0993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makc0993
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 53

Сдвиг окна fancybox
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, сдвинуть окно fancybox на 50px вверх.
Вот ссылка примера

http://makc-0993@narod2.ru

Пробовал сам, почти получилось, но затемнение заднего фона тоже сдвинулось(

http://www.picshare.ru/uploads/130306/LVM0m2TX9x.jpg

Вот, что менял.

.fancybox-overlay-fixed {
position: fixed;
bottom: 50px;
right: 0;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 18:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Добавить "окну" margin-top: -50px;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 18:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для makc0993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makc0993
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 53

danik.js,

спасибо, но этот вариант работает только если размер изображения меньше разрешения монитора. если больше, то изображение не влезает и не делает отступ

P.S. мой вариант полностью рабочий, но затемнение фона нужно как-то увеличить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается получить document открытого окна Dim@ Общие вопросы Javascript 1 20.05.2012 15:52
в содержимом окна FancyBox не работает событие .click() rafic jQuery 4 01.11.2011 16:59
Конфликтует fancybox и ниспадающие меню galinnka jQuery 1 23.06.2011 10:11
fancybox и размеры окна ramzes Internet Explorer 1 21.06.2011 10:18
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00