Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 13:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для samokhiniu Посмотреть профиль Найти все сообщения от samokhiniu
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 1

Не работает jquery в ie
Помогите плз на странице http://www.masterwatt.ru/page/karta-proezda
в инпутах(Посмотреть схему проезда) реализован скрипт jq при нажатии на который должен появляться див с картой. Во всех браузерах работает, кроме ie 8,9. Как решить проблему? На всякий вот он сам
$('td.cont_txt').toggle('slow');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 22:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В IE10 в режиме эмуляции 8, 9 все работает. Ругается на <?xml .. ?>- лучше удалить это. Не нужно обманывать себя - у вас HTML документ, а не XML...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX-авторизация не работает начиная с версии jQuery 1.9.0 allanmiln AJAX и COMET 3 06.02.2013 11:40
tiny scrolling работает только на первой закладке jquery tabs beznika jQuery 4 14.01.2013 09:01
не работает jquery скрипт, если её подклучаю dadli Общие вопросы Javascript 7 15.05.2012 11:11
Помогите...НЕ РАБОТАЕТ JQUERY RickRoss Элементы интерфейса 3 09.07.2011 10:11
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39