Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 18:14
Профессор
Отправить личное сообщение для platedz Посмотреть профиль Найти все сообщения от platedz
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 285

в firefox
если установить атрибут contentEditable + position: absolute;
То можно не только править текст, но и передвигать и изменять размеры блока.
Подскажите, пожалуйста. Как-то можно посредством JavaScript отключить эти функции и соответствующие им инструменты
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 18:21
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от platedz
Как-то можно посредством JavaScript отключить эти функции и соответствующие им инструменты
какие именно? разрешение редактировать? -удалить атрибут contentEditable
передвигать и изменять размеры -изменить свойство position: absolute
как это сделать гуглится легко.

Отменить поведение браузера? -навряд ли
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 21:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от platedz
но и передвигать и изменять размеры блока.
resize: none;
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмуляция события клавиатуры (Opera) Shabol Events/DOM/Window 3 10.12.2014 23:03
Дебаг js, или как найти обработчик события для тега jimm88 Events/DOM/Window 1 18.04.2012 15:11
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
Не срабатывают события из iframe при перетаскивании в него курсора в Opera jaguar954 Events/DOM/Window 1 01.08.2011 12:17
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03