Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 12:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от norpe98
Если вы подскажите, как вывести копию компонента на joomla в
В данном вопросе, - нет опыта , ждите более опытных, либо спросить на сайтах joomla
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 12:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для norpe98 Посмотреть профиль Найти все сообщения от norpe98
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 7

в таких случаях отсылают на использование специального плагина, я о нем в курсе, но с нужным мне компонентом он не работает (с другими работает), а разработчик компонента не думаю, что будет решать эт у проблему.

В принципе, решение вопроса мне нравится.

Есть ли какие существенные минусы в том, что сделано сейчас через iframe? ведь альтернатива это полностью ручная верстка, которая статична к изменениям...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 12:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от norpe98
ведь альтернатива это полностью ручная верстка,
Отнюдь, можно подгружать страницу аяксом, но не уверен, что есть смысл
Страница то анонсно -единичная, данный каталог через фрейм тож грузится достаточно быстро, верстка под фрейм подготовлена, под аякс нужны доп-тесты - проверки под совместный стиль контента каталога и текущей страницы
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 17:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Deff, даже не буду с тобой спорить. Ты уже давно показал свою некомпетентность в веб-разработке.
Что касается меня, то я даже за невысокую цену выполняю свою работу качественно, а не как попало, втыкая костыль за костылем.

И само собой есть ряд случаев, где фреймы - не зло. Нужно просто понимать где их нужно применять, а где - нет.

Кстати я вкурсе про способ отлова ресайза элемента без использования фрейма. Интересно?

norpe98, я не называл ваш сайт ГС. Это целиком зависит от вас. Я лишь подчеркнул что такие костыли из фреймов - удел ГС
Ну глуповато ведь звучит идея встроить через фрейм в сайт кусок этого же сайта.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 13:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
У Вас за пол-года - развился комплекс бога.
Знающий специалист работает не языком, а лучшими контрпримерами...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 14:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для norpe98 Посмотреть профиль Найти все сообщения от norpe98
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 7

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Я лишь подчеркнул что такие костыли из фреймов - удел ГС
Ну глуповато ведь звучит идея встроить через фрейм в сайт кусок этого же сайта.
а вы сайт смотрели, суть задачи поняли? задача может звучит не проф. языком, поэтому лучше посмотреть на месте...

на самом деле предложите лучший контрпример для моей задачи

с учетом что это нужно мне, я не требую, просто если действительно особых вариантов для решения задачи нет, этот вариант рабочий, и мне нравится что получилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытие элемента при клике вне этого элемента astrogator Общие вопросы Javascript 4 11.05.2013 21:24
Запретили открывать ссылки в другом окне - как? Почемучкин Events/DOM/Window 6 20.03.2013 17:56
получение ссылки на iframe из содержимого в этом iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 15.02.2013 21:48
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36