Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 17:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dianitka Посмотреть профиль Найти все сообщения от dianitka
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 24

События change
Здравствуйте. Не могу разобраться вот в какой задачке

$(document).ready(function(){
var kol1 =0;
var kol2 =0;
var summa =0;

$('.el').change(function() {
   //alert($(this).attr('value'));
    kol1 = $(this).val();
}).change();

	
$('.el2').change(function() {
   //alert($(this).attr('value'));
    kol2 = $(this).val();
}).change();
	
summa = kol1+kol2;
$('.el3').html(summa);
});



Как переписать код, чтобы переменная summa считалась при изменении
инпутов .el и .el2?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 18:09
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

нужно её вывод вызывать В функциях change(function() {..}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 18:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dianitka Посмотреть профиль Найти все сообщения от dianitka
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 24

Спасибо за эту подсказку, теперь получилось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли поставить обработчик события "click" на элемент option? Dimaz jQuery 5 05.05.2013 13:39
Создание глобального события kez jQuery 1 17.09.2012 11:49
Дебаг js, или как найти обработчик события для тега jimm88 Events/DOM/Window 1 18.04.2012 15:11
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16