Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2013, 18:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ксения7595 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ксения7595
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 3

prompt,открытие нового окна с помощью кнопки
помогите сделать:
Получить от пользователя строку информации с помощью prompt () и поместить ее в текстовую область. Разместите кнопку, при нажатии которой откроется новое окно со всеми характеристиками. Пусть оно будет размером 250 на 300 пикселей и с двумя ссылками:
-Одна откроет новую страницу в главном окне.
-Вторая откроет новую страницу в том же окне.
-Страница, которая откроется в том же маленьком окне, должна содержать ссылку, закрывающую окно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2013, 19:23
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Да шож такое, как студент с курсовой, так и женский ник?
пол зависит от ситуации?
С правилами ознакомьтесь, здесь не онлайн игра всё таки -не прокатывает то, что там на ура.
Как спросить, чтобы вам ответили
Так же есть раздел http://javascript.ru/forum/job/

Последний раз редактировалось dmitriymar, 28.05.2013 в 19:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 13:49
Аватар для Denis_od
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denis_od Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis_od
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 7

покажите что вы уже написали и что не получилось)

если вы полный ноль - то будьте готовы выложить некую сумму
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ксения7595 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ксения7595
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 3

<html>
<head> <title> 5 </title>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
/* Скрипт предназначен для того, чтобы получить
от пользователя информацию и поместить ее на страницу */

var user_name = prompt ("Напишите свое имя","Здесь");
document.write("Привет, " + user_name + "! Добро пожаловать!");


function openindex()
{
var OpenWindow=window.open("", "newwin", "height=250,width=300");
OpenWindow.document.write("<HTML>")
OpenWindow.document.write("<TITLE>Новое окно</TITLE>")
OpenWindow.document.write("<BODY BGCOLOR='white'>")
OpenWindow.document.write("<CENTER>")
OpenWindow.document.write("<font size=+1>Новое окно</font><P>")
OpenWindow.document.write("<a href= 'http://www.google.ru' target='main window'> Эта ссылка<BR>откроется в главном окне</a><p>")
OpenWindow.document.write("<a href= 'http://www.yandex.ru' > Эта ссылка<BR>откроется в этом же окне</a><p>")

OpenWindow.document.write("<P><HR><P>")
OpenWindow.document.write("<a href='' onClick='self.close()'> Эта закроет окно</a><p>")
OpenWindow.document.write("</CENTER>")
OpenWindow.document.write("</HTML>")
self.name="main window"
}
</SCRIPT>
</head>
<body onLoad="openindex()">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимированные кнопки с помощью jQuery a_c jQuery 9 11.04.2011 18:55
Открытие нового окна - не работают доп. аргументы Эдди Элементы интерфейса 2 27.06.2010 16:14
Открытие нового окна без скролбаров без верхнего бара "файл правка вид и тп" Mara Общие вопросы Javascript 2 18.02.2010 15:11
Помогите!!! Из нового окна вызвать функцию ignavr Элементы интерфейса 5 13.12.2009 13:04
открытие нового окна javascript subaru Элементы интерфейса 2 14.05.2008 20:22