Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olaf-a Посмотреть профиль Найти все сообщения от olaf-a
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 15

какое решение проще?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:42
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

проще, не проще.. а современней аякс..
в 2-х словах. делается запрос на сервер, сервер обрабатывает запрос. отдает ответ обратно браузеру.. а вы с этими данными ччто хотите то и делайте.. вот как раз эти данные можно вам в div и запихать
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olaf-a Посмотреть профиль Найти все сообщения от olaf-a
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 15

тогда аякс,
но я не смог с этим разобраться, это тёмный лес.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 17:40
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а вы хотите за 5 мин разобратсья?? смешно)) пару дней надо посидеть, тем более если вы новичок.. иначе никак
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 17:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olaf-a Посмотреть профиль Найти все сообщения от olaf-a
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 15

я уже пятый день сижу, с мёртвой точки сдвинуться не могу поэтому и задал вопрос на форуме.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 17:48
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а вы думайте великие программеры за 2 недели вырастают??))) годами вот так сидят и мучают..

что именно вам не понятно про аякс? пришлите код в котором месте у вас не получается. будет дальше разговаривать..

п.с. буду здесь позже
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 18:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olaf-a Посмотреть профиль Найти все сообщения от olaf-a
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 15

вот вставил аякс запрос но страница не загружается
пишет:
Warning: require_once(start.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\olaf-a.local\www\blocks\job_g1.php on line 3

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'start.php' (include_path='.;C:\php\pear') in Z:\home\olaf-a.local\www\blocks\job_g1.php on line 3
или загружает в другом окне поломанную галерею
код такой:
<div id="menu2"> 
	<?php
		$job_p = getAllJob();
		for ($i = 0; $i <count($job_p); $i++) {
		$id = $job_p[$i]["id"];
		$poyasneniya = $job_p[$i]["poyasneniya"];
		$opisanie_txt = $job_p[$i]["opisanie_txt"];
		include "intro_job_p.php";
		}
	?>

		
	<div class="clear"></div>
	<script type="text/javascript" src="scripts/jquery.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="scripts/menu2.js"></script>

</div>

<div id="wind">
	
		<img title="close" src="image/close.png" width="24px" height="24px" onclick="document.getElementById('wind').style.display='none'; return false;" align="right"/>

		
		<script type="text/javascript">
 
    function getXmlHttp()
    {
        var xmlhttp;
        try
        {
            xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        }
        catch (e)
        {
            try
            {
                xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            }
            catch (E)
            {
                xmlhttp = false;
            }
        }
 
        if(!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined')
        {
            xmlhttp = new XMLHttpRequest();
        }
        return xmlhttp;
    }
 
    function goajax(page)
    {
 
        var myrequest = getXmlHttp()
 
        var docum = page+'?rnd='+Math.random();
 
         var contentElem = document.getElementById('inccontent');
 
        myrequest.open('POST', docum, true);
        myrequest.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
 
        myrequest.onreadystatechange = function()
        {
 
            if (myrequest.readyState == 4)
            {
 
                if(myrequest.status == 200)
                {
  
                    var resText = myrequest.responseText;
 
                    var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();
 
                    if (ua.indexOf('gecko') != -1)
                    {
                        var range = contentElem.ownerDocument.createRange();
                        range.selectNodeContents(contentElem);
                        range.deleteContents();
                        var fragment = range.createContextualFragment(resText);
                        contentElem.appendChild(fragment);
                    }
                    else  
                    {
                        contentElem.innerHTML = resText;
                    }
                }
                else
                {
                    contentElem.innerHTML = 'Ошибка';
                }
            }
 
        }
 
        myrequest.send();
    }
    </script>

</div>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 18:46
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

блин)) читайте что пишет:failed to open stream (если не знайте анг. переводите транслитом http://translate.google.com/)

не удалось открыть поток Z:\home\olaf-a.local\www\blocks\job_g1.php
он у вас не видит файла, по этому адресу. у вас денвер? надо не от самого диска обращаться (z), а от blocks\job_g1.php. но может и не верный путь. т.к. надо учитывать местоположение исполняемого файла.. и от него "плясать".
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 18:49
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

большой проект? можете в зипе прислать, я гляну
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 19:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olaf-a Посмотреть профиль Найти все сообщения от olaf-a
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 15

да денвер,
файлы по этому адресу точно есть, по прямой ссылке всё работает.

проект прислать могу,
куда прислать
на файлообмееник сбросить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Флэш галерея во всплывающем окне mendosa Общие вопросы Javascript 8 14.07.2011 10:51
Форма ввода в всплывающем окне Bandicoot Общие вопросы Javascript 2 24.02.2011 17:26
Выбор даты во всплывающем окне lukingnu jQuery 2 15.07.2010 18:54
В всплывающем окне opener равен undefined alerion Events/DOM/Window 0 24.03.2010 21:32
открыть файл во всплывающем окне zerg Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 22:00