Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 19:09
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

да мне все равно куда кините.. только ссылку дайте, я скачаю
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 19:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olaf-a Посмотреть профиль Найти все сообщения от olaf-a
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 15

как то с аяксом ненадёжно получается,
нельзя ли js взять ссылку по клику и передать её в <?php require_once
или это утопический путь?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 19:31
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

вы что то путайте. пхп - это серверный язык, js - это клиентский язык.
и у них нет ничего общего.
это что то на подобии меня и вас. мы с вами общаемся. например вы сервер, я клиент. я делаю запрос вам. т.е. я вас что то спрашиваю..
вы как сервер мне отвечайте.. я получив от вас информацию ее обрабатываю как мне надо.

например:
я увас спрашиваю: сколько будет 2х2
вы даете ответ: 4
я этот ответ получаю. и как надо обрабатываю.. могу вообще не обработать..

так и здесь. вы делайте запрос (спрашивайте у сервера), но только в данном случаю вопросом будет url запрос с параметрами. и в зависимости от параметров и от того к каком php файлу обратились вы будете получать разные ответы
например: site.ru/index.php?p=123
вы сделали запрос серверу. в ответ вы получите html страницу, допустим такую
<html>
<head>
<title>index.php</title>
</head>
<body>
123 <!-- <?php echo $_GET['p']; ?> -->
</body>
</html>


тоже самое и аякс. он делает запрос серверу. тоже на домен, к какому то файлу. только различие в том, что страница не грузится с нуля. как если бы вы введи урлу в адресную строку. ответ у вас должен придти и записаться в переменную. а потом что вы хотите сделать с этой переменной - дело ваше. можно вывести на страницу, можно распарсить как json файл (если вы знайте о json формате).
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 19:33
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

цитата: "как то с аяксом ненадёжно получается".
не занаю, не знаю.. это тот же http запрос, разницы нет
тоже самое будет, если будете через фрейм делать.. только фреймы устарели.. крайне не советую
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 19:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olaf-a Посмотреть профиль Найти все сообщения от olaf-a
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 15

http://files.mail.ru/B462578CA35749F694C8C560990D5BBE
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 19:47
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

так. скажите еще вот что. базу данных используйте или нет. и какой файл открыть, что бы попасть на главную страницу.. где происходят ваши события
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 19:53
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

ага, нашел. ну вот и ошибка. см. файл job_g2.php 2-я строчка. equire_once "start.php"
вы просите открыть start.php этого файла нет. убирайте эту строчку
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 10:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olaf-a Посмотреть профиль Найти все сообщения от olaf-a
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 15

"start.php" лежит в корне как и index? этот файл запускает функции -"lib/functions.php",
если start.php убрать то выбрасывает на новую страницу, причём галерея там вся битая.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 11:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olaf-a Посмотреть профиль Найти все сообщения от olaf-a
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 15

этот скрипт работает также:
<div id="wind">
	
		<img title="close" src="image/close.png" width="24px" height="24px" onclick="document.getElementById('wind').style.display='none'; return false;" align="right"/>

	<script>
		$(document).ready(function(){
		
			$('#img2').click(function(){
				$.ajax({
					url: "page1.html",
					cache: false,
					success: function(html){
						$("#wind").html(html);
					}
				});
			});
				
		});
	</script>	
		

</div>
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 14:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olaf-a Посмотреть профиль Найти все сообщения от olaf-a
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 15

всё равно не работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Флэш галерея во всплывающем окне mendosa Общие вопросы Javascript 8 14.07.2011 10:51
Форма ввода в всплывающем окне Bandicoot Общие вопросы Javascript 2 24.02.2011 17:26
Выбор даты во всплывающем окне lukingnu jQuery 2 15.07.2010 18:54
В всплывающем окне opener равен undefined alerion Events/DOM/Window 0 24.03.2010 21:32
открыть файл во всплывающем окне zerg Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 22:00