Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 22:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mendosa Посмотреть профиль Найти все сообщения от mendosa
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 5

Флэш галерея во всплывающем окне
Добрый вечер.Коды все правильные все открывается как надо.Только вот надо бы чтобы при нажатии на ссылку открывался бы файл html с флэш галереей во всплывающем окне.Галерея по размеру небольшая как раз удобно будет.Пока она либо по ссылке открывается либо вместо этой страницы,либо в новом окне.Я еще ее внизу попробовал поместил страницы тоже неудобно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2009, 00:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

Сделайте пустой невидимый <div>, и при клике пихайте в него <iframe> с вашим html.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2009, 09:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mendosa Посмотреть профиль Найти все сообщения от mendosa
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 5

Привет neuroster.Через <itrame> не пойдет.Это будет новое окно.Мне бы хотелось средствами Java,jQuery.Чтобы открывалось в том же окне.Что то нашел попробую.Нашел как в jQuery например но открывает в окне текст в с той же страницы,мне надо с соседней с флэшем. вот так <a href="" id="windowOpen">Открыть всплывающее окно</a>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2009, 09:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

Если флешка не меняется:
<div style="display:none;" id="flash_container">
<embed ...>
</div>

Если jQuery юзаешь:
$(document).ready(function() {
var link = $('#link_to_open_flash');
link.click(function() {
$('#flash_container').css('display', 'block');
return false;
});
});


Ну с css и подробностями я думаю сам разберешься )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mendosa Посмотреть профиль Найти все сообщения от mendosa
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 5

Приветствую neuroster.Спасибо за наработки,но пока не знаю как их применить.Нашел вчера сегодня решение пригодное более менее,однако нет кнопочки как убрать со страницы окно. Используется библиотека jQuery ,thickbox.js,ThickBox.css не в курсе как эту кнопочку приделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 14:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

В thickbox.js на сколько я помню есть значок "Х", который "закрывает" окно, либо ссылка вверху окна "close". Все это добавляется скриптом thickbox.js, так что не пойму, какие у Вас проблемы.
http://jquery.com/demo/thickbox/ - здесь все хорошо описано, как им пользоваться
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.11.2009, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mendosa Посмотреть профиль Найти все сообщения от mendosa
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 5

Приветствую neuroster. Вот что то получилось.Сделал не сам конечно,но с помощью статьи на одном из сайтов http://blogs.digitss.com/technology/...uery-thickbox/ выводятся даже два окна.Работает во всех браузерах.Жаль что не могу файл прикрепить в этом форуме показать что получилось.Так как есть вопросы. Это окно хотелось бы,чтобы вверху открывалось,а оно открывается посредине а,в IE внизу?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.11.2009, 13:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mendosa Посмотреть профиль Найти все сообщения от mendosa
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 5

Вот нашел как прикрепить файл.Прикрепляю
Вложения:
Тип файла: zip 3.ZIP (2.94 Мб, 13 просмотров)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 10:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimonikobel Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimonikobel
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 1

Скажите пожалуйста,как сделать так как тут :
modis.ru

То есть,нажмите на о компании или магазины и окно открывается.
Мне нужно вот так..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка страницы с передачей параметров во флэш anonymous jQuery 0 29.09.2009 14:46
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
открыть файл во всплывающем окне zerg Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 22:00