Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 15:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MasterDmx Посмотреть профиль Найти все сообщения от MasterDmx
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 21

Отправка информации с формы СМС сообщением
Здравствуйте уважаемые мастера, снова прошу вашей помощи.

Не знаю, правильно ли я поступил, написав именно на этом форуме, но думаю, что если что мне укажут правильный пусть.

Суть вот в чем:

Есть 2 формы (онлайн заявка) , пусть это будут "телефон" и "имя"

Нужен такой скрипт, который отравлял бы информацию из данных форм на указанный телефон в форме СМС сообщения.

Т. е. пользователей заполняет формы, нажимает на кнопочку "отправить" и данные с форм (т. е. телефон и имя) отправляются на телефон администратора в СМС сообщениии.

Знаю что данные сервисы стоят денег, это не проблема, но где найти подобное не знаю, прошу вашей помощи.

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 16:24
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

отправляйте данные эти на сервер. а сервер уже отправляет смс сообщения на номер, который клиент указал на форме
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 17:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

норм сервисы: sms.ru(отправка смс на свой номер бесплатны) и smspilot.ru, там нормальная справка и есть куча примеров по реализации, думаю разберетесь.

Реализовывал подобное (http://express-message.ru), можете при отправке запроса в качестве получателя указывать необходимый номер.

Последний раз редактировалось wayzer, 01.07.2013 в 17:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных формы AJAX`ом? Jopses jQuery 4 20.02.2013 12:34
Отправка формы по onchange инпута SuperZALMAN jQuery 6 09.02.2013 20:32
Отправка формы по нажатию на ENTER Vuzy Общие вопросы Javascript 9 24.01.2013 23:36
Отправка формы с помощью XMLHttpRequest2 и FormData pav jQuery 3 05.10.2011 10:16
Отправка из формы в форму.. gJam Элементы интерфейса 5 21.07.2011 11:42