Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 08:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А нахрена грузить то, что не изменилось? Разве нельзя выставить, скажем заголовок If-Modified-Since или ETag? Хотя кому я говорю...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 10:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для JustCrazy Посмотреть профиль Найти все сообщения от JustCrazy
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 64

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А нахрена грузить то, что не изменилось? Разве нельзя выставить, скажем заголовок If-Modified-Since или ETag? Хотя кому я говорю...
подгружается контент с несколькими блоками, которые естественно меняются, а отследить изменения надо в одном конкретном.
в принципе я сообразил как сделать.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 10:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от JustCrazy
подгружается контент с несколькими блоками, которые естественно меняются, а отследить изменения надо в одном конкретном.
в принципе я сообразил как сделать.
Есть Вариант http://learn.javascript.ru/xhr-longpoll#длинные-опросы
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 04:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для JustCrazy Посмотреть профиль Найти все сообщения от JustCrazy
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 64

upd: разобрался

Последний раз редактировалось JustCrazy, 01.07.2013 в 12:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отлов изменения размера элемента. Какие способы есть? danik.js Events/DOM/Window 3 05.02.2013 11:00
Отслеживание события изменения belkir Events/DOM/Window 1 04.08.2011 03:42
отслеживание изменения полей в форме cmygeHm ExtJS 12 01.12.2010 17:27
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Поиск определённых слов в контенте Yellow79 Элементы интерфейса 5 14.05.2010 20:37