Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 20:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Silk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Silk
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17

Меню выходит не с той стороны
вообщем есь у меня скрпт, в котором при нажатии на "кнопку" выподает меню, и выпадает меню сверху что мне и не нравится, всмысле "поплану" оно должно выходить снизу.
что нужно сменить?
я тут напишу скрипт и прикреплю еще файлы, посмоотрите скажите плс.

var eypos=-200, ejump=-4;
var typos=-360, tjump=-4;
var delay=2;
function do_menue()
 
{
        if(typos>-260)
        {
                tjump=-4;
                if(typos>=30)
                        head_fahren();
        }
 
        ejump=-ejump;
        if(eypos<=-200 || eypos>=20)
                menue_fahren();
}
 
function menue_fahren()
{
        if(document.layers) document.menue.top=eypos; else document.all.menue.style.top=eypos;
        eypos+=ejump;
        if(eypos>-200 && eypos<20)
                setTimeout("menue_fahren()", delay);
}
 
function do_head()
{
        if(eypos>-200)
        {
                ejump=-4;
                if(eypos>=20)
                        menue_fahren();
        }
 
        tjump=-tjump;
        if(typos<=-260 || typos>=130)
                head_fahren();
}
 
function head_fahren()
{
        if(document.layers) document.head.top=typos; else document.all.head.style.top=typos;
        typos+=tjump;
        if(typos>-260 && typos<130)
                setTimeout("head_fahren()", delay);
 
}
Вложения:
Тип файла: zip Portfolio.zip (1.4 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 20:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Silk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Silk
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17

Извеняюсь прикрепл не тот файл, он не правильный, вот тут лежит правильный.
В том я че то как то сам пытался изменить, итог: не получилось )
Вложения:
Тип файла: zip Portfolio.zip (1.4 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 15:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Silk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Silk
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17

Народ, неужели во всем форуме никто не может ответить что и как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 16:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Silk,
просто ваш вопрос звучит так, как будто вы скачали где-то скрипт, и вам его надо модифицировать
а этим тут никто заниматься не будет. разве что в разделе работа
Потому что на форуме помогают, а не делают за вас.
А тут как раз вы пытаетесь свалить свою работу на других людей, а не самому сделать

Если же вы его сами написали, то очень странно, что вы не сожете его модифицировать. задавайте более конкртеные вопросы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 21:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Silk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Silk
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17

написал не сам, пробовал его переделать, получилось не то\ что нужно, js на начальном стадии обучения, и глядя выше видно что попросил я не переделать его, а именно указать что нужно сделать, где на что поменять, не больше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Ссылка под слоем перекрывает слой Devider Общие вопросы Javascript 7 24.02.2009 23:18
Горизонтальное меню dembi Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 20:23