Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2013, 21:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AfraidAlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от AfraidAlex
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 19

Тип переменной. Помогите плз
Всем привет. Помогите новичку.
У меня есть переменная A.
она объявлена как
var a = {'b': {'c1':{ 'элемент':'значение' }, 'c2':{ 'элемент2':'значение2' }}, 'b2': {'с3': {...} ...}... }

Подскажите что это за переменная и как получить из нее, например, значение2 элемента2?

Ну или подскажите где рыть. Не могу понять, в массивах ничего подобного не нашел

Последний раз редактировалось AfraidAlex, 23.07.2013 в 21:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2013, 21:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

AfraidAlex,
Объекты как ассоциативные массивы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2013, 22:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от AfraidAlex
что это за переменная
Это объект...

Сообщение от AfraidAlex
как получить из нее, например, значение2 элемента2?
Например так...

var a = {
	'b': {
		'c1': { 
			'элемент':'значение' 
		}, 
		'c2': { 
			'элемент2':'значение2' 
		}
	}
};
alert(a['b']['c2']['элемент2']);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плз с регуляркой zsaz jQuery 1 25.05.2012 18:41
помогите с переменной satyr22 Internet Explorer 1 24.08.2011 00:05
Выезжающая картинка. помогите плз новичку(( animus Элементы интерфейса 4 22.04.2011 14:31
Помогите с отсчетом ПЛЗ! DIALUP Общие вопросы Javascript 3 28.03.2010 01:13
Помогите сохранить значение переменной! Gustus Общие вопросы Javascript 9 22.02.2009 18:11