Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 13:34
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

ну не знаю, что там за Tampermonkey. я с ним не сталкивался. даже честно говоря не знаю то это)) в консоль выводите ответ:
попробуйте для начала так:
console.log(document.getElementsByTagName('framese t')[0]);
если ответ будет, то идите дальше:
console.log(document.getElementsByTagName('framese t')[0].children[0]);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Как получить значение title с помощью js? faforty Общие вопросы Javascript 4 25.08.2011 18:47
Как передать значение src и href? frost18 Элементы интерфейса 3 19.07.2011 17:00
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как получить значение следующего элемента? _mouse_ Общие вопросы Javascript 4 25.02.2010 11:37