Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 11:57
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Ку-ку, ёпта! Открывай либо через API либо триггери клик по отфэнсибоксенному элементу через .click()
А к какому элементу то привязывать? ведь сссылка уже не нужна, .fancybox() кому задавать?

Вообщем сделал так просто в конец вставил код Олега уже имеющегося одного модального окна и опять ничего не выскакивает (((
$(document).ready(function() {
$("a.gallery, a.iframe").fancybox();
$("a.modalbox").fancybox(
{ 
"frameWidth" : 500, 
"frameHeight" : 500 
});
$("a.gallery2").fancybox(
{ 
"padding" : 0, // отступ контента от краев окна
"imageScale" : false, // Принимает значение true - контент(изображения) масштабируется по размеру окна, или false - окно вытягивается по размеру контента. По умолчанию - TRUE
"zoomOpacity" : false,	// изменение прозрачности контента во время анимации (по умолчанию false)
"zoomSpeedIn" : 1000,	// скорость анимации в мс при увеличении фото (по умолчанию 0)
"zoomSpeedOut" : 1000,	// скорость анимации в мс при уменьшении фото (по умолчанию 0)
"zoomSpeedChange" : 1000, // скорость анимации в мс при смене фото (по умолчанию 0)
"frameWidth" : 500,	 // ширина окна, px (425px - по умолчанию)
"frameHeight" : 500, // высота окна, px(355px - по умолчанию)
"overlayShow" : true, // если true затеняят страницу под всплывающим окном. (по умолчанию true). Цвет задается в jquery.fancybox.css - div#fancy_overlay 
"overlayOpacity" : 0.5,	 // Прозрачность затенения 	(0.3 по умолчанию)
"hideOnContentClick" :false, // Если TRUE  закрывает окно по клику по любой его точке (кроме элементов навигации). Поумолчанию TRUE 
"centerOnScroll" : false // Если TRUE окно центрируется на экране, когда пользователь прокручивает страницу 

}); 
$("#menu a, .anim").hover( function() {
$(this).animate({"paddingLeft" : "10px"}, 300)},
function() {$(this).animate({"paddingLeft" : "0"}, 300);
});
$("a.iframe").fancybox(
{ 
"frameWidth" : 420,	 // ширина окна, px (425px - по умолчанию)
"frameHeight" : 420 // высота окна, px(355px - по умолчанию) 
});

------------------------------------------------------
//Код Олега
var date = new Date();
var mSec = 5*1000;

function show_fancybox(){
  if( ! $.cookie('fancybox_show')  ){
    // запускаем fancybox
   
   date.setTime(date.getTime() +mSec);
   
   $.cookie('fancybox_show', date.getTime(),{ path: "/personal/carts/content.html", expires: date});
  }
}

$(function(){

   show_fancybox()

   setInterval(show_fancybox, mSec)

})
------------------------------------------------------------------

}

);
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 12:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

ilyas->, вылазь уже из танка. Трудно было нагуглить сайт/репозиторий fancybox?
https://github.com/fancyapps/fancyBox в конце идут примеры программного вызова.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 12:16
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Напишите пожалуйста этот дура-й код я уже 3 день не могу сделать это всплывающее модальное окно, тут всего то осталось правильно инициализировать fancybox, я просто в js не силен, как правильно вызвать это окно при onload и с применением механизма куков ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 12:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ilyas->
я просто в js не силен
Дык там прям примеры кода есть. В английском чтоли тож не силен? Да даже без его знания можно догадаться че где.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 13:13
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

покажи, да еще и напиши, вам так то тогда в раздел работа.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 13:18
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

:-((
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 15:04
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Ruslan_xDD не поможете ???
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 08:02
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Да елы палы где здесь ошибка я же правильно сделал

$(document).ready(function(){


function fancybox_show()
{
 


    $(".gallery3").fancybox({
                    autoSize: false,
                    autoDimensions: false,
                    width: 416,
                    height: 416,
                    fitToView: false,
                    padding: 0,
                    
                    href: '/personal/why_we/vk.html',
                    type: 'iframe'
                });
 //$(".gallery3").trigger('click');
 $(".gallery3").click();

}


var date = new Date();
var mSec = 5*1000;

function show_fancybox(){


  if( ! $.cookie('fancybox_show')  ){
    // запускаем fancybox

       
   date.setTime(date.getTime() +mSec);
   
   $.cookie('fancybox_show', date.getTime(),{ path: "/", expires: date});
  }
}

$(function(){

   show_fancybox()

   setInterval(show_fancybox, mSec)

})
});
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 08:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Да елы палы где здесь ошибка я же правильно сделал
function alert_show() {
    alert('Hello World');
}

// запускаем alert
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 08:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Подсказа: функцию мало объявить. Ее ведь нужно еще и запустить, не?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему onload срабатывает до того как картинка полностью проявится? koeshiro Общие вопросы Javascript 21 24.06.2013 14:50
Как по событию вызвать метод определенного экземпляра объекта jvs jQuery 3 24.12.2009 16:04
Как заставить браузер использовать закэшированное изображение? fog Общие вопросы Javascript 5 13.08.2009 15:40
Как заставить удалить правило, созданное jQuery Paradise jQuery 1 02.06.2009 12:59
Как заставить this в обработчике события указывать на объект? Dmitryk Events/DOM/Window 3 16.03.2009 08:45