Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

факт! вопрос то был как загрузившиюся страницу поместить во фрейм, не?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kvark,
1. Проверьте тупо
контент по ссылке c добавкой ? и без добавки вопросительного знака в конце - совпадает- если совпадает - то ставьте
скрипт такой
<script type="text/javascript">
	if (top.location != location) 
	{
		top.location.href = document.location.href+'?' ;
	}
</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:18
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

может наоборот? поместить фрем в загрузившуюся страницу?? вот это можно
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

skrudjmakdak,
Суть в том, что фрейм не грузиться при совпадении ссылок на главной и
во фрейме
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:30
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Deff, я уже сколь пытаюсь понять, что нужно.. и честно говоря у меня с трудом получается.

ну разумеется не будет грузится дабы стоит условие..
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

Deff - идею понял но не срабатывает, выпрыгивает все равно из фрейма.
skrudjmakdak - cуть не в условии - я могу его закоментировать, но тогда ничего не работает, тут что то как Deff говорит похожее...
Мне именно что нужно обратное действие - как фрейм запихнуть это я знаю, а реверс неполучаеться.
поясню:
Вот есть страница, которую грузит юзер, мне нужно что бы она оказалась во фрейме после загрузки, тоесть в document появился бы фрейм и все что было до этого попало бы в него и самое главное продолжило работать согласен что необычно, но подругому не придумаю как себе выделить место на странице которая непонятно как (для меня) создаеться...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Вариант 1. Добавить к ccылке в скрипте "?"
2. ставить сразу
Цитата:
<iframe id="EmbedContent" src="Ссылка с главной+'?'" width="100%" name="frame0" height="500px" hspace="0" marginwidth="0" align="center" frameborder="0">
3. B Задать ссылку с главной во внутрь фрейма, а не на главную, прописываеv пустому фрейму имя и
Цитата:
<iframe src="" id="EmbedContent" width="100%" name="frame0" height="500px" hspace="0" marginwidth="0" align="center" frameborder="0">
скрипт на главной
<script type="text/javascript">
var first = true;
function setLnk(frame){
if(first ){first = false;frame0.location= "http://javascript.ru/forum/dom-window/40483-kak-obernut-stranicu-vo-frejjm-esli-ona-ne-khochet-2.html" }//Тут может быть любая}
}

</script>
<iframe src="" height=340 width="100%" name="frame0" onload="setLnk(this)"></iframe>

скрипт ставим до фрейма

Последний раз редактировалось Deff, 07.08.2013 в 20:28.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

пробую
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:44
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от Kvark Посмотреть сообщение
Вот есть страница, которую грузит юзер, мне нужно что бы она оказалась во фрейме после загрузки, тоесть в document появился бы фрейм и все что было до этого попало бы в него и самое главное продолжило работать согласен что необычно, но подругому не придумаю как себе выделить место на странице которая непонятно как (для меня) создаеться...
да вы знаете толк в извращении)))
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от Kvark Посмотреть сообщение
на странице которая непонятно как (для меня) создаеться...
порыться в jsp'шках))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить быстро перезагружаемую страницу? avatator Общие вопросы Javascript 8 16.05.2013 01:39
Как плавно пролистать страницу вправо при наведении курсора в правую сторону? Orkhan Элементы интерфейса 2 11.04.2013 12:14
Pixlr API как закрыть фрейм? Makkssimka jQuery 4 09.03.2013 19:43
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
Как получить ширину таблицы в пикселях, если в HTML она указана в процентах JackM Общие вопросы Javascript 2 13.02.2009 10:15