Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 16:10
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

сори в консоле следующее
1.my_account (строка 400)
2.my_pinokio (строка 402)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 16:13
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

а как вместо this написать кликнутый элемент
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 16:16
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

список статусов зашифрованных:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...%B8%D1%8F_HTTP

на счет this. в функцию его передайте:content_upload(this);
а там уже принимайте:
function button_upload(obj){

ну и вместо this пишите obj: data: {data:$(obj).find('input').val()},
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 16:21
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

если я вас правильно понял то написал вот так
function content_upload(this){
$.ajax({
	         url: "/userpages/uploadContent.php",
	         type: "GET",
	         cache:true,
	         obj: data: {data:$(obj).find('input').val()},
	         success: function(data){  
	           $("#dataUpload").html(data);
			   $("#dataUpload").css('display','none');
			   $("#dataUpload").fadeIn("slow");
			   var height_right_side = $('#dataUpload').height();
				$('#dataUpload').css('height',height_right_side);
				$('#my_pinokio_main_area').css('height',height_right_side+40);
				$('#my_account_area').css('height',height_right_side+20);
	         }
	       });
}	
		
		
function button_upload(obj){
console.log(1);
$(".buttonUpload").click(function(){
console.log(2);
content_upload()
});}

В консоли вот это
SyntaxError: missing formal parameter
[Прерывать на этой ошибке]

function content_upload(this){

my_pinokio (строка 380, столбец 24)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 16:23
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

нет, вот так (по старому примеру):
function content_upload(obj){
$.ajax({
	         url: "/userpages/uploadContent.php",
	         type: "GET",
	         cache:true,
	         data: {data:$(obj).find('input').val()},
	         success: function(data){  
	           $("#dataUpload").html(data);
    }
 });
}
function button_upload(){
$(".buttonUpload").click(function(){
content_upload(this);
});}
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 16:25
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Спасибо большое заработало
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

пришлите свой код еще раз, я гляну.. ему кавычки не нравятся
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
self = this в обертке Class bFree Общие вопросы Javascript 31 17.11.2012 23:51
таймер обратного отсчёта AdDa Элементы интерфейса 10 05.11.2012 22:06
Uncaught TypeError: undefined is not a function VivaLaMax Javascript под браузер 6 17.02.2012 05:04
Помогите разобраться Jazz411 Общие вопросы Javascript 10 24.11.2010 01:41