Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 23:16
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

первая ссылка в блоке селектор
Как выбрать первую ссылку в блоке?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 23:17
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

$('#settings_body a:first').css('text-decoration','underline');
Спасибо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 23:18
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

('a')[0]

?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Две функции в блоке <div> Helly Элементы интерфейса 3 12.04.2013 11:51
эффект при наведении tina jQuery 21 16.11.2012 21:12
Мерцает ссылка при вызове в INNER.HTML Олег Яковлев Общие вопросы Javascript 5 05.05.2012 10:36
Нужен скрипт Samfer Работа 6 08.04.2012 14:26
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58