Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 13:48
Аватар для Айvan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Айvan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Айvan
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 26

Как перейти по ссылке из переменной методом window.open()
<button title="Новое окно" onClick="javascript:www();">Открыть</button>

<script>

function www() {

 var www = prompt('Введите адрес', '');
 
 window.open(href= www); // window.open(www);
 
}

</script>

Последний раз редактировалось Айvan, 12.08.2013 в 06:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 14:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

так, как в закомментированной строчке.
Сообщение от Айvan
</csript>
JavaCsript?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 14:58
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Айvan, Вы забыли в тэг дописать type="text/javacscript".
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 05:30
Аватар для Айvan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Айvan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Айvan
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 26

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
так, как в закомментированной строчке.

JavaCsript?
Это опечатка на форуме, в коде норм все, теги закрывает "автоматика"

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Айvan, Вы забыли в тэг дописать type="text/javacscript".
по той же книге Флэнагана, данное значение атрибута устанавливается по умолчанию и не требует явного объявления!
P.S. Пробовал дописать, ошибка не здесь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 07:09
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<button title="Новое окно" onclick="www()">Открыть</button>


function www() {
   window.open(prompt('Введите адрес', ''));
}

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 12.08.2013 в 07:11.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 07:25
Аватар для Айvan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Айvan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Айvan
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 26

ты хоть проверяй! он не определяет как ссылку. нужно, чтобы вводя javascript.ru он переходил на этот сайт! чтобы как адресная строка работала!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 07:37
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Айvan, делайте сами. Никто Вам не будет помогать, пока Вы не научитесь уважать других людей. Пример дан, а дальше сами или платите деньги.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 07:49
Аватар для Айvan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Айvan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Айvan
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 26

Спасибо за помощь! А высказывайтесь где-нибудь на платном форуме. Я по вашему не думаю? Форум есть - я пользуюсь предоставленными услугами и удобствами!
Просто зачем предлагать тот же не верный код, но немного видоизмененный?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 09:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Добавь http:// перед адресом.

Сообщение от Айvan
Форум есть - я пользуюсь предоставленными услугами и удобствами!
Спасибо что воспользовались нашими услугами, Айvan, были рады вам помочь. Обращайтесь еще!
----
Форум javascript.ru - с нами удобно!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 06:08
Аватар для Айvan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Айvan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Айvan
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 26

Большое спасибо, заработало!

Вот как получилось:
<button title="Новой окно" onClick="javascript:www();">Новое окно</button>

<script>
function www() {

 var www = prompt('Введите адрес', '');
 var www = 'http\:\/\/' + www;
 
 window.open(href=www);
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
как отнять число у текстовой переменной? l-liava-l Элементы интерфейса 7 04.06.2012 18:44
Помогите глупенькой, как перейти на n-ную страницу сайта где джава??? nslannd Общие вопросы Javascript 12 19.04.2012 10:00
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25