Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 23:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MAzZYBiG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MAzZYBiG
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 16

Баг с горизонтальной прокруткой
Есть сайт с довольно хитрой вёрсткой. Высота фиксирована, а прокрутка идёт по горизонту. Записи - столбцами. Каждую запись можно развернуть, тогда она становится шире на 300px и прибивается к левому краю. Баг возникает, если перейти к записи по прямой ссылке, тогда запись раскрыта, но не прибита к левому краю и прячется за экран.
Вот страничка - _удалил
Плюсиком производится разворачивание
А вот прямая ссылка - _удалил
Как видно, запись спряталась на половину.
Не могу сообразить, почему не отрабатывает скролл, чего ему не хватает?
Скрипт - в blog.js.

Последний раз редактировалось MAzZYBiG, 13.08.2013 в 13:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 00:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

MAzZYBiG,
Ну у тьву на первой вкладке - знак умножения - а не плюс - очевидно мечтает разжаться но не успевает в скопище ...(Возможно наводка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 10:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MAzZYBiG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MAzZYBiG
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 16

Я не смог расшифровать это сообщение. Можно на русском и подробнее, для новичка?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 11:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

MAzZYBiG,
На каждом окне есть крестики сворачивания - по второй ссылке он уже развернут на первом окне
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 12:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MAzZYBiG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MAzZYBiG
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 16

Да, всё верно. По ссылке на пост он должен быть раскрыт(ширина 600пикс вместо 300) и прибит налево. А он раскрыт, но не прибит и видно только 300 пикс, а оставшаяся половинка - уехала. Вот я и не могу понять, каким образом оно должно прибиваться налево.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 12:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

MAzZYBiG,
Ну он не дораскрыт - возможно либо его запускать первым, остальные с задержкой - либо наоборот, его запускать с задержкой после всех, дабы он оценил обстановку?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 12:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MAzZYBiG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MAzZYBiG
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 16

Deff,хорошая идея! Я как-то не соображу только - где эту задержку запилить. Может есть варианты?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 13:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MAzZYBiG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MAzZYBiG
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 16

Не, задержка не помогает. Пост просто медленно уезжает налево, а потом оттуда разворачивается. Видимо, там дело в том, что расстояние считается от правого угла поста и при переходе оно там и стоит на 300пикс.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 13:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

MAzZYBiG,
Ну а анализ текущего URL страницы и правка ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 13:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MAzZYBiG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MAzZYBiG
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 16

Deff, я нашёл, где подогнать координаты. Конечно, всех проблем это не решает, но эту, вроде, решило.
Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг в Опере (select и onclick) Dimox Opera, Safari и др. 20 25.01.2013 00:39
как сделать popup с прокруткой? shaltay jQuery 0 14.10.2011 21:11
Очередной баг jQuery? monolithed jQuery 8 27.01.2011 10:16
Забавный баг (фича?) в Chrome / Safari Cr@ZyBoY Opera, Safari и др. 11 22.02.2010 17:26
Баг с jpeg в ie6 JsLoveR Элементы интерфейса 20 28.01.2010 20:57