Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 15:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Ну я не правильно выразился. переменной "а" присваиваются значения "blok1", "blok2" и т.д. (просто это названия классов для блоков)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 15:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от razorg1991
переменной "а" присваиваются значения "blok1", "blok2" и т.д.
Это массив!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 15:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Это массив!
А ну да... блин точно Я гоню)))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.01.2017, 00:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для garfild304 Посмотреть профиль Найти все сообщения от garfild304
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 10

Помогите пожалуйста...как сделать что бы блоки меньше 100 px в длину не затрагивались... (остались как есть).



window.onload = function() {
  setTimeout(function() {
      var mainDivs = document.getElementsByClassName("blok1");
      var maxHeight = 0;
      for (var i = 0; i < mainDivs.length; ++i) {
        if (maxHeight < mainDivs[i].clientHeight) {
          maxHeight = mainDivs[i].clientHeight; 
        }
      }
      for (var i = 0; i < mainDivs.length; ++i) {
        mainDivs[i].style.height = maxHeight + "px";
      }
    }, 1000);
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сборка страницы из блоков разной ширины и высоты Tmin10 Элементы интерфейса 1 20.08.2013 17:30
не работает в IE скрипт для кросс-доменного вычисления высоты iframe i.lyadov Internet Explorer 5 02.03.2013 02:35
Скрипт сворачиваемых блоков, как доработать? varik Общие вопросы Javascript 0 25.10.2012 10:00
количество блоков от высоты окна segajb jQuery 4 18.10.2012 10:22