Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mxnr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mxnr
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 5

Передача данных из одного фрейма в другой
Ребята, а как заставить данные постом передаваться из одного фрейма в другой?=
Пока что пробывал вот с таким вот куском кода:

<form target="chatwindow" name="chatinput" id="chatinput" action="" method="post">
<input name="add" type="hidden" value="'.$place.'" />
<input name="text" maxlength="255" size="140" /> <br />
<input name="submit" class="button" onclick="senddata()" type="submit" value="Отправить сообщение!"/>
</form>';

<sсriрt>
function senddata() {
var a = document.getElementById('chatinput');
a.submit();

alert('send to frame');

a.target = '';
a.action='gfotchat.php';
a.submit();
}
</sсriрt>


но в нем после сабмита во второй фрейм подгружается форма из первого..

Последний раз редактировалось Mxnr, 26.06.2009 в 12:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 18:21
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

для каждый из фреймов? Что ты передавать хочешь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 18:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mxnr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mxnr
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 5

Задача решилась очень легко - в форм target="название фрейма" и в экшене то, чем должно обработаться.
тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров из одного фрейма в другой Игорь12345 Events/DOM/Window 15 17.06.2009 15:48
Передача данных окну-детенышу ec_stasis Events/DOM/Window 8 03.06.2009 01:33
Добавить значения из одного списка в другой XAOC Events/DOM/Window 10 28.08.2008 13:18
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10