Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2009, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для youko Посмотреть профиль Найти все сообщения от youko
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 1

Не могу передать скриптом значение формы
Имею следующий код:
<script language=JavaScript> 
var numb; 
numb = 1; 
function add_new_row() { 
    var currrow; 
    currow = document.all.myTable.rows.length-1; // вычислить количество строк в таблице 
    numb++; 
    document.all.myTable.insertRow(currow); // добавляем строку в таблицу 
    document.all.myTable.rows[currow].insertCell(0); // добавляем ячейки 
    document.all.myTable.rows[currow].insertCell(1); 
    document.all.myTable.rows[currow].insertCell(2); 
    document.all.myTable.rows[currow].insertCell(3); 
    document.all.myTable.rows[currow].insertCell(4); 
    document.all.myTable.rows[currow].insertCell(5); 
    document.all.myTable.rows[currow].insertCell(6); 
    document.all.myTable.rows[currow].cells[0].innerHTML = '';
    document.all.myTable.rows[currow].cells[1].innerHTML = '<input type=\"text\" size=\"20\" id=\"name">'; // вставляем в форму поля 
    document.all.myTable.rows[currow].cells[2].innerHTML = '<select id=\"type\"><?for($i=0;$i<count($arr);$i++){echo "<option value=".($i+1)." ";if (($i+1)==$row['type']) echo "selected";echo ">".$arr[$i]."</option>";}?></select>'; 
    document.all.myTable.rows[currow].cells[3].innerHTML = '<input type=\"text\" size=\"30\" id=\"signature">'; 
    document.all.myTable.rows[currow].cells[4].innerHTML = ''; 
    document.all.myTable.rows[currow].insertCell(5).innerHTML = '';

    document.all.myTable.rows[currow].insertCell(6).innerHTML = "<center><a onclick='document.location.href=this.href+'?&name='+document.getElementById('name').value+'&type='+document.getElementById('type').value+'&signature='+document.getElementById('signature').value+'&n=000';return false;\" href=\"edit.php\"><img src='edit.png'></a></center>";
} 
</script>

<table id="myTable" name="table_1" border="0">
<tr align="center">
    <td>Номер</td>
    <td>Заголовок</td>
    <td>Тип</td>
    <td>Текст</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>Уд.</td>
    <td>Ред.</td>
</tr>
<?
while ($row = mysql_fetch_array($tmp)) {
echo"<tr align=\"center\">";
echo"
    <td>".$row['n']."</td>
    <td><input type=\"text\" id=\"name".$row['n']."\" size=\"20\" value=\"".$row['name']."\"></td>
    <td><select id=\"type".$row['n']."\">";    
for($i=0;$i<count($arr);$i++){
    echo "<option value=".($i+1)." ";
    if (($i+1)==$row['type']) echo "selected";
    echo ">".$arr[$i]."</option>";
    }    
echo"</select></td>
    <td><input type=\"text\" id=\"signature".$row['n']."\" size=\"30\" value=\"".$row['signature']."\"></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input onclick=\"document.location.href='rem.php'+'?&n=".$row['n']."';return false;\" type=button value=\"-\"></td>
    <td><input  onclick=\"document.location.href='edit.php'+'?&name='+document.getElementById('name".$row['n']."').value+'&type='+document.getElementById('type".$row['n']."').value+'&signature='+document.getElementById('signature".$row['n']."').value+'&n=".$row['n']."';return false;\" type=button value=+></td>
";
echo"</tr>";
}
?>
<tr><td><input onClick="add_new_row()" type="button" value="+" name="btnNext"></td></tr>
</table>


В строке document.all.myTable.rows[currow].insertCell(6).innerHTML создается кнопка, которая php скрипту передает параметры из добавленных посредством Java элементов формы... тоесть по сути должно передавать значения Name, Type и т.д....
Однако не получается... значения в edit.php улетают пустыми... почему???? Не могу даже передать предопределенный элемент $n=000
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2009, 19:52
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

1) document.all.myTable -> document.getElementById('myTable')
2) this.href+'?&name='+document - что это такое?
3) по какому url переходит браузер?
4) что выдает на сервере var_dump($_GET); ?
5) java это сюда

Последний раз редактировалось x-yuri, 06.07.2009 в 19:54.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать значение текстового поля из одной формы в другую а потом отослать ее alkunz Общие вопросы Javascript 5 18.05.2014 14:00
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Не могу записать значение в переменную!!! di@mond Элементы интерфейса 3 30.06.2009 23:05
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
формирование обьекта или массива на основе полей формы birst Общие вопросы Javascript 1 05.12.2008 17:50