Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2013, 22:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lerneree Посмотреть профиль Найти все сообщения от lerneree
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 16

как вызвать javascript
Здравствуйте!
У меня сделано так
<body onload=adds();>
<script type="text/javascript" src="http://webmaster13.com/sites/site1.js"></script>
Как вызвать скрипт но не использовать onload
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2013, 22:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Danxil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Danxil
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 37

Если нужно вызвать функцию adds, то вызови ее в самом файле и подключи файл со скриптом в head, если нужно выполнить скрипт после загрузки документа, то в файле используй
window.onload = function() {
скрипт
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
Как правильно удалить из шаблона, javascript код? QroxZ Общие вопросы Javascript 0 04.11.2011 17:59
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
Как вызвать функцию из другого файла Mukhtar AJAX и COMET 4 07.10.2011 22:01
Как сделать постоянную проверку на javascript alb Общие вопросы Javascript 18 09.01.2010 14:05