Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zhigunov Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhigunov
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 3

Как "вырвать" этот участок из кода?
Всем привет!
Есть сайт - revda09.ru
Посмотрите - в верхнем меню, при изменении размера окна пункты скрываются и уходят в список "Ещё...".
Как это реализовано?
Вот .js файл: http://revda09.ru/js.20130612.1740.min.js
Я в JS не силён, но могу догадаться, что нужный участок кода находится в самом конце. Как мне правильно "вырвать" его оттуда и использовать на своем сайте? Может быть, есть еще готовые решения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 20:05
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

такое можно делать с помощью css3 media queries
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 21:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zhigunov Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhigunov
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 3

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
такое можно делать с помощью css3 media queries
Можно конечно, но меня интересует именно реализация на JS.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 18:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ricos Посмотреть профиль Найти все сообщения от ricos
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 6

Сделать функцию, которая будет считать при window.onresize сколько итемов поместится в строку, и ее же запустить при загрузке страницы.
Лишние скрывать, давать им класс, например itemHidden и строить из них блок при нажатии по ссылке "Еще"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
как изментить функцию прямо из кода!! magavnuk Events/DOM/Window 2 27.12.2009 10:33
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43