Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2013, 18:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

Помогите написать скрипт
Здравствуйте. Помогите написать скрипт, который при выборе одного пункта select будет прятать поле input, а при выборе другого, показывать.

Вот select

<select name="author_type">
							<option selected="selected" disabled="disabled"></option>
							<option value="applicant">Соискатель</option>
							<option value="company">Компания</option>
						</select>


а вот это поле надо спрятать и показать

<input class="comment-field" type="text" name="company" placeholder="Название компании" />
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2013, 20:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

<form name="form">
	<select name="author_type" onchange="document.form.company.style.display=(this.value=='company')?'block':'none';">
		<option selected="selected" disabled="disabled"></option>
		<option value="applicant">Соискатель</option>
		<option value="company">Компания</option>
	</select>
	<input class="comment-field" type="text" name="company" placeholder="Название компании" style="display:none;" />
</form>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2013, 21:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

Спасибо огромное!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 20:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

А подскажите пожалуйста, как скрыть тег label, что то пробовал подставлять в функцию, но ничего не вышло,

Select имеет те же настройки, и нужно скрыть вот этот блок

<label name="CompanyBlock" style="display: none;"><p>Название организации</p>
					<input class="comment-field" type="text" name="company" value="<?php echo htmlspecialchars($Selected['company'], ENT_QUOTES); ?>" placeholder="Введите название организации..." /></label>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 20:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

<form name="form">
	<select name="author_type" onchange="document.getElementById('CompanyBlock').style.display=(this.value=='company')?'block':'none';">
		<option selected="selected" disabled="disabled"></option>
		<option value="applicant">Соискатель</option>
		<option value="company">Компания</option>
	</select>
	<label id="CompanyBlock" style="display:none;"><p>Название организации</p><input class="comment-field" type="text" name="company" value="" placeholder="Введите название организации..." /><label>
</form>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 20:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

Я пробовал getElementByName, но не получилось
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 22:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от sss2019
Я пробовал getElementByName
Нет такого...

Есть getElementsByName()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите Написать Скрипт Andrey_Nixon Общие вопросы Javascript 3 26.01.2013 14:48
Помогите написать скрипт к моему сайту, который выводит окошко со списком заданий litwisha Ваши сайты и скрипты 2 30.12.2012 20:25
Помогите написать постой скрипт на Jquery. wack jQuery 13 21.10.2012 21:41
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31