Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для duostark Посмотреть профиль Найти все сообщения от duostark
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 3

Проблема checkbox
При согласии с пользовательским соглашением нужно чтобы показывалась кнопка "Зарегистрироваться". Помогите пожалуйста
Вот что имеется:

<input id='agree_rules' name='agree_rules' type='checkbox' value='1' />
Я принимаю <a href='#'>пользовательское соглашение</a>

<input class='button orange' id='submit_form' name='commit' type='submit' value='Зарегистрироваться' disabled='disabled'>

<script>

$(document).ready(function(){
$('#agree_rules').change(function(){
$('#submit_form').attr('disabled', !$(this).attr('checked') )
})
})

</script>

Подправьте код чтобы он работал, заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 15:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<label>
	<input id='agree_rules' name='agree_rules' type='checkbox' value='1' />
	Я принимаю <a href='#'>пользовательское соглашение</a>
</label>
<input class='button orange' id='submit_form' name='commit' type='submit' value='Зарегистрироваться' disabled />
<script>
$(document).ready(function(){
	$('#agree_rules').change(function(){
		$('#submit_form').prop('disabled',!this.checked);
	});
});
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 15:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от duostark
attr
http://api.jquery.com/prop/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для duostark Посмотреть профиль Найти все сообщения от duostark
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 3

ksa, спасибо, все работает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с checkbox Chrome Элементы интерфейса 1 23.10.2013 18:05
Выбор checkbox скриптом. Проблема при отправке формы. ByKraB jQuery 5 07.04.2013 19:43
checkbox = checkbox Слейп jQuery 2 30.01.2013 15:24
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51
Проблема с checkbox Zuko Общие вопросы Javascript 3 05.10.2010 18:55