Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 17:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lutsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutsk
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 53

смена изображения при клике
Гуру, подскажите плиз код, при котором меняется главное изображение при клике на превью. Если можно, на jQuery, плавно:
<div id="container">
    <img id="main-img" src="/images/slider.img_1.jpg">
    
    <div class="thumbnails">
        <img src="/images/thumb_slider.img_1.jpg">
        <img src="/images/thumb_slider.img_2.jpg">
        <img src="/images/thumb_slider.img_3.jpg">
    </div>
</div>

Спасибо заранее!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 17:38
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

http://bxslider.com/examples/thumbnail-pager-1
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 17:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lutsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutsk
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 53

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
http://bxslider.com/examples/thumbnail-pager-1
в примере путь меняется, - в моём случае строка в названии файла с 'thumb_slider' на 'slider'. Как путь поменять при помощи jQuery - есть простой вариант кода. Но тут именно название файла. А вот незадача - с кодироавнием на javascript и jQuery в часности у меня не сложилось.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 19:29
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Lutsk Посмотреть сообщение
в примере путь меняется, - в моём случае строка в названии файла с 'thumb_slider' на 'slider'. Как путь поменять при помощи jQuery - есть простой вариант кода. Но тут именно название файла. А вот незадача - с кодироавнием на javascript и jQuery в часности у меня не сложилось.
а какая разница как он меняется ?

<ul class="bxslider">
  <li><img src="/images/slider.img_1.jpg" /></li>
  <li><img src="/images/slider.img_2.jpg" /></li>
  <li><img src="/images/slider.img_3.jpg" /></li>
</ul>

<div id="bx-pager">
  <a data-slide-index="0" href=""><img src="/images/thumb_slider.img_1.jpg" /></a>
  <a data-slide-index="1" href=""><img src="/images/thumb_slider.img_1.jpg" /></a>
  <a data-slide-index="2" href=""><img src="/images/thumb_slider.img_1.jpg" /></a>
</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 12:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lutsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutsk
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 53

Всем спасибо, - получилось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки кнопки при нажатии и обратно при повторном нажатии mff Общие вопросы Javascript 15 03.05.2018 14:12
Появление/исчезновение дива при клике на ссылку nickostyle jQuery 5 18.01.2016 03:03
Кратное увеличение при клике на кнопку vabus Элементы интерфейса 2 15.04.2013 20:42
Сворачивание блока при клике в любом месте страницы onuvidelsolnce Элементы интерфейса 6 15.04.2013 13:35
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28