Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2013, 11:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

окно FancyBox, как закрыть?
Подскажите пожалуйста прикрутил FancyBox к сайту и вывожу в нем карточку товара, но при нажатии куда либо естественно модальное окно FancyBox закрывается, а как сделать так чтоб можно было нажать в окне фото к каторой тоже прикручена галерея FancyBox или кнопку в заказ например, то есть закрытие только по ёнажатию на крестик???

И вопрос не по теме в яндекс браузере с кодировкой Рус в FancyBox окне все норм а в мозилле ????????? что делать??

Последний раз редактировалось cinema4d, 14.12.2013 в 11:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2013, 12:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от cinema4d
И вопрос не по теме в яндекс браузере с кодировкой Рус в FancyBox окне все норм а в мозилле ????????? что делать??
Добавь в .htaccess строку
AddDefaultCharset utf8

Закрыть окно можешь в любое время вызвав $.fancybox.close()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2013, 12:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

Спасибо за я в js тупень может быть вопрос тупой) но мне не надо чтоб при нажатии в любом месте экрана окно закрывалось )) или это одно и тоже??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2013, 13:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Смотри документацию по fancybox. Точно знаю есть такая возможность из коробки.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ячейка как ссылка (всплывающее окно на jquery)? Алекс-ми Javascript под браузер 0 17.05.2013 18:58
как перенести содержимое ответа браузера в диалоговое окно TommyTunec Элементы интерфейса 0 15.04.2013 11:36
Закрыть окно Urfin jQuery 13 18.07.2011 14:44
Как вывести возвращаемое функцией значение не через модальное окно? Bandicoot Общие вопросы Javascript 1 10.03.2011 18:34
Как вернуть фокус в окно редактирования? Roman Koff Общие вопросы Javascript 1 02.08.2010 12:35