Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2014, 19:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serdef Посмотреть профиль Найти все сообщения от serdef
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 8

Передать переменную в дочернее окно
Здравствуйте.
Не судите строго, может для вас вопрос покажется и детским, но ответа так и не нашел в Гугле.
Есть родительское окно, в нем переменная $per , как передать её в новое открытое окно, открываю через window.open. В новом окне будет выполнятся некий php код с использованиям этой переменной $per
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 03:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от serdef
В новом окне будет выполнятся некий php код
В окне не может выполняться php. PHP - серверный язык. Браузер его не умеет выполнять.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 05:51
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Запишите $per в $_SESSION, например $_SESSION['per']=$per и юзайте пока хоть одно, любое, окно\вкладка браузера в треде клиента.

На сервере, разумеется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите передать переменную из родительского окна в дочернее Влад31/08/2000 Events/DOM/Window 2 25.06.2013 19:47
Помогите передать переменную из родительского окна в дочернее Влад31/08/2000 Общие вопросы Javascript 2 25.06.2013 17:18
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Можно ли передать переменную ajax'om ? Vladislav Общие вопросы Javascript 2 18.02.2013 06:34
ThickBox передать переменную в iframe 4e4en Events/DOM/Window 1 05.10.2011 21:44