Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 02:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexNeoUK Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexNeoUK
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 1

Помогите плиззз
Есть 5 select, в зависимости от вибора меяются другие, нужно перебрать все комбинации записать в объект и передать на сервер.

третий день уже не могу побороть Не успевают подгрузится данные, и не отбираются

var years = [];
var make = [];
var model = [];
var res = [];
$("#sel_Yr option").each(function () {
years[years.length++] = $(this).val();
});

for (var i = 0; i < years.length; i++) {
$("#sel_Yr").find("option:contains('" + years[i] + "')").attr("selected", "selected");
$("#sel_Yr").find("option:contains('" + years[i] + "')").change();


var makesel = $("#sel_Mk option");
for (var ii = 0; ii < makesel.length; ii++) {
make[make.length++] = makesel[ii].text;
}

for (var j = 0; j < make.length; j++) {
$("#sel_Mk").find("option:contains('" + make[j] + "')").attr("selected", "selected");
$("#sel_Mk").find("option:contains('" + make[j] + "')").change();

model = [];

model.length = 0;

var modelsel = $("#sel_Mdl option");
for (var jj = 0; jj < modelsel.length; jj++) {
model[model.length++] = modelsel[jj].text;
}


for (var k = 0; k < model.length; k++) {
$("#sel_Mdl").find("option:contains('" + model[k] + "')").attr("selected", "selected");
$("#sel_Mdl").find("option:contains('" + model[k] + "')").change();

res[res.length++] = years[i++] + "," + make[j++] + "," + model[k++];

}
}
}


это первых три делал.

Последний раз редактировалось AlexNeoUK, 05.02.2014 в 02:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 10:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от AlexNeoUK
третий день уже не могу побороть
Начни с простенького примера данных... Напиши, что ты хочешь с тех данных получить...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 11:01
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Он хочет стырить небольшой кусочек бд используя списки чьей-то страницы.

Надо делать так: запускаете часы и по тикам шагаете по действиям. Тик - проверка, выполнено? нет - выход. Так - проверка, выполнено? да - следующая, тик-так...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 13:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Тырить вообще не хорошо...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Люди, помогите дилетанту! Как объеденить скрипты в один файл? patroklit Элементы интерфейса 3 04.12.2013 13:55
Народ помогите плиззз очень надо ))) montazo Общие вопросы Javascript 4 24.02.2013 16:30
Помогите новичку! Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 7 04.08.2012 17:46
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50