Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2009, 17:24
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

Снова я. Проблема с input'ами.
Сразу к делу: при вставке ("aa").value в ("first").innerHTML вставляется не содержимое тега input, а [object HTMLInputElement]. Вот исходник:

<input id="aa" type=textbox>
<input type=button id="b" value="!" onClick="main2()">
<p id="other"></p>
<p id="first"></p>


function main2(){
 if(document.getElementById("aa").value != "") {
  document.getElementById("first").innerHTML += document.getElementById("aa")+"<br>";
  document.getElementById("other").innerHTML = "Пocлeдний coxpaнeнный тeкcт:"}
}


В итоге получается:
-------------------------------
Пocлeдний coxpaнeнный тeкcт:
[object HTMLInputElement]
-------------------------------
В общем и целом (это ведь неполный исходник!) всё работает, кроме вышеприведённой проблемы. Кто-нибудь может мне объяснить это?

Последний раз редактировалось parzh-junior, 03.08.2009 в 17:34. Причина: объяснено
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2009, 17:27
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от parzh-junior
вставляется не содержимое тега input
а где ва получаете это содержимое? Я вижу получение тега: document.getElementById("aa") , но ни его содержимого.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2009, 17:31
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

Но это же инпут!
Хотя, здесь, наверное, неточности перевода Содержимое - это value.

Выше Java-исходника я оставил html-исходник.

Последний раз редактировалось parzh-junior, 03.08.2009 в 17:32. Причина: добавлено
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2009, 17:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от parzh-junior
Но это же инпут!
И что?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2009, 17:51
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

Я понял, спасибо - не поставил в конце "value":
document.getElementById("aa").value+"<br>"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
проблема с сабмит mapt Events/DOM/Window 1 15.06.2009 13:45
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56