Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 21:50
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Сообщение от рони
cript, всё работает
В каком смысле?
При нажатии мышкой появляется алерт сообщение, но при перемещении ползунка ничего не происходит..
Вот смотрите: http://dl91.internetrange.com/1/

Последний раз редактировалось cript, 21.03.2014 в 21:52.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 22:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

cript,
в каком браузере у вас этот код неработает?
Сообщение от cript
Вот смотрите: http://dl91.internetrange.com/1/
и работает ли этот код тут?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 22:52
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Сообщение от рони
и работает ли этот код тут?
браузер хром, тут тоже самое..

В мозилле так же..
В IE тоже не срабатывает.

Последний раз редактировалось cript, 21.03.2014 в 23:13.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 23:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

у меня везде работает
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 23:34
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Сообщение от рони
у меня везде работает
То есть при перемещении ползунка выходит алерт ?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 23:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от cript
То есть при перемещении ползунка выходит алерт ?
нет - а как связан алерт и ползунок???
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 23:56
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Сообщение от cript
Появился новый вопрос по этой теме.
Ставлю событие onclick на радио кнопку,
При клике мышкой событие срабатывает, а при наведении ползунком нет..
То есть при перемещении ползунка он только отмечает что выбрана та или иная radio кнопка, но событие которое висит на этой кнопке не срабатывает, а мне нужно чтобы событие срабатывало..
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 00:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

cript,
rd.eq(ui.value).trigger('click') добавьте это в 34 строку 20 пост -- но лучше запускать саму функцию вместо тригера

типа action(rd.eq(ui.value).val())
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 00:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

cript,
добавлять это лучше в параметр
stop: function(event, ui) { сюда }
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 00:25
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Сообщение от рони
rd.eq(ui.value).trigger('click') добавьте это в 34 строку 20 пост -- но лучше запускать саму функцию вместо тригера

типа action(rd.eq(ui.value).val())
В таком случае после перемещения ползунка алерт вскакивает один за другим и вместо значения зачем то выводит номер кнопки, вот посмотрите http://dl91.internetrange.com/1/

Последний раз редактировалось cript, 22.03.2014 в 00:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ещё раз изменение css файла посредством javascript JSN Events/DOM/Window 8 27.03.2020 10:42
изменение картинки при изменении урла и наведении курсора ahid Элементы интерфейса 2 09.02.2014 14:53
Как отловить изменение computedStyle элемента danik.js Events/DOM/Window 8 25.10.2012 16:40
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17