Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Snake 60 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snake 60
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 1

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Вижу, что топик старый, но по-моему подходит под описание моей проблемы, поэтому спрошу здесь.

Стоит задача замены фоновой картинки в зависимости от разрешения монитора/размера окна браузера. По-моему средствами CSS такое не сделать, поэтому обращаюсь за помощью к вам гуру-ява-скриптеры.

Заранее спасибо за любую помощь.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 15:25
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Snake 60
По-моему средствами CSS такое не сделать, поэтому обращаюсь за помощью к вам гуру-ява-скриптеры.
медиа запросы css
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поменять слова местами iceman Общие вопросы Javascript 1 23.06.2009 16:14
Как поменять местами элементы в дереве элемента родителя? rar11 Events/DOM/Window 8 01.04.2009 18:53
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14
Как поменять SRC у Img в Pocket IE Maxidrom Events/DOM/Window 2 08.10.2008 15:05
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51