Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2014, 13:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий 777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий 777
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 9

Нужна помощь, CSS menu "просвечивает" <a href="">...
Всем привет,
Есть стандартное вываливающееся menu на CSS,
сделанное на базе <ul><li></ul> всё работает.

Меню большое, и когда оно раскрывается то под ним оказывается
большой квадратный <a href="..."><div>...</div></a>

И вот когда пользователь перемещает мышку по меню и доходит до области <a href="..."><div>...</div></a>, то меню сворачивается, т.к. сквозь меню пробивает href и div и невозможно ничего выбрать в меню.

И href здесь ни причём... как выяснилось, пробивается div...
т.к. например если вместо div находится <a href="..."><img /></a>, то всё работает нормально...

Нужна помощь:
Как такое победить?,
Как временно отключить просвечивание div??? (a href уже убрал)
Как сделать чтобы <ul><li></ul> не просвечивал и не закрывался, когда под ним div?


Заранее благодарен всем и каждому за любую полезную информацию.

.

Последний раз редактировалось Виталий 777, 20.03.2014 в 14:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2014, 14:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Виталий 777
Как сделать чтобы <ul><li></ul> не просвечивал?
Сделать фон у
<ul>...</ul>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2014, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий 777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий 777
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 9

Я не про прозрачность говорю, а про реакцию на движение мышки.


.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2014, 15:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Виталий 777
Я не про прозрачность говорю, а про реакцию на движение мышки.
А я тебе пишу как это решается...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь noob Java lolman Javascript под браузер 18 03.10.2013 11:55
Нужна помощь по Facebook. Кто умeeт хoть немного кодить? HTML, CSS, Javascript msk1 (X)HTML/CSS 5 21.02.2013 17:38
Случайный CSS при обновлении (нужна помощь в редактировании скрипта) xsfd Общие вопросы Javascript 1 13.03.2011 01:03
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17